Bewertungen (4 305)

Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Etwas enttäuscht
In diesem Jahr war das Essen viel schlechter, als alle 5 Jahre davon. Zu wenig Auswahl, Fisch mit Schuppen, keine Themenabende. Das Schwimmbad ist nicht mehr beheizt(sehr schade! gerade bei draußen Temperatur unter 20 Grad)
Nochka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer zufrieden, abgesehen von einigen Punkten
Am besten fanden wir wie immer die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption (Frau Jaume und die anderen) sowie die Sauberkeit im Hotel. Die eigene Hotel-Animation am Abend war dieses Jahr spärlich bis null. Man durfte sich fast täglich Live Musik von eingeladenen Sängern anhören, die Animateuren saßen dabei mit den Hotelgästen an den Tischen und haben sich unterhalten. Essen war wie immer super lecker, nur die Kaffeeautomaten waren neu. Die Menge der Kaffeebohnen in den durchsichtigen Behältern obendrauf hat…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenendtrip zum Geburtstag in die Sonne
Größeres, modernes, zeitloses Hotel unweit der Strandpromenade. Hotel und Restaurant sauber auch wenn an diesem Wochenende viele Einheimische wohl ein All-in-weekend dort verbrachten. Besonders angenehm war der Service, der das mitreisende Geburtstags"kind" mit Sekt und einem Geburtstagskuchen überraschte und durch persönliche Atmosphäre zum Wohlfühlmoment erheblich beitrug.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Und schon wieder ein sehr schöner (Rad)Urlaub!
Gutes Hotel im Osten Can Picaforts mit 25 m Pool für Schwimmer und großer Radstation in unmittelbarer Nähe. Also perfekt geeignet für Sportler. Der Strand ist nur ca. 150 m entfernt. Hier gibt es ausreichend viele (kostenpflichtige) Liegen mit Sonnenschirm für Badegäste, selbstverständlich mit Aufsicht und Gastronomie. Wenn man mehr für sich alleine sein möchte, dann geht man einfach am Strand weiter nach Osten, aber dann ohne Aufsicht und felsiger. Das Hotel hat neben dem 25 m Schwimmbecken auch einen Pool für…
Simona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles perfekt! Wir kommen wieder :-)
Super Hotel! Wir sind als junges Paar angereist und waren gleich vom ersten Eindruck begeistert. Sehr sauberes Hotel, super Essen, tolle Lage. Mitarbeiten waren alle immer freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer waren sehr modern. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, was aber überhaupt nicht schlimm war. Die Straßenkulisse bekommt man mit geschlossenen Fenstern überhaupt nicht mit. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Immer wieder gerne Ferrer Janeiro
Ein gutes Hotel in angenehmer Lage. Bietet für einen Sportaufenthalt alle notwendigen Einrichtungen, z. B. 25m Schwimmbad, Fitness im Schwesterhotel (50 m entfernt), Radkeller, etc. Reise schon seit Jahren regelmäßig ins Ferrer Janeiro und genieße die familiäre Atmosphäre und das reichhaltige Angebot für Essen und Trinken. In der Nähe gibt es auch gute Restaurants ..... wenn man etwas Abwechslung sucht.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Wir haben unseren Urlaub als Familie mit zwei Kindern (19 + 15 Jahre) All Inclusive mit zwei Doppelzimmern sowie einem befreundetem Ehepaar gebucht. Der erste Eindruck war sehr positiv. Der Empfang war hell und großzügig. Vor dem Hotel konnte man bequem auf Sofas Platz nehmen. Man hat gemerkt, daß das Hotel erst vor zwei Jahren komplett renoviert wurde.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön, ruhig, klein und gemütlich
Kleines, schön renoviertes Hotel im Norden Mallorca. Nah am Strand, an dem nicht viel los ist. Ideal für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von Can Picafort, wo schon ein bisschen mehr zu erleben ist. Auf Sauberkeit legt man Wert im Hotel. Das Personal ist wirklich nett und freundlich. Typisches ALL IN Essen/ Getränke aber nicht schlecht! Absolut verbesserungswürdig sind die Handtücher im Zimmer !!! Ebenfalls sollten Sanitärbereiche (Silikonfugen etc.) erneuert werden. (jeden…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Relaxen und Sport machen.
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder egal welches Alter. Nur wenige Meter zum Meer mit sehr schönem Blick auf die Berge.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Schöne Zimmer, überdurchschnittlich freundliches Personal, perfekte Strandlage, ruhig gelegen am Ortsrand, Speisen und Getränke verbesserungswürdig!