Top Hotel, Top Preis. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Wir fand es sehr gut dass die Verbesserungsvorschläge von letztes Jahr eigentlich alle umgesetzt worden sind.
Für die Animation, wäre es toll gewesen, wenn es beim Abendprogramm mehr Spiele für Erwachsene gegeben hätte.
Der Zimmerservice war top (Madleine hat es super gemacht)
Die Sauberkeit im Restaurant ist auf einem guten Stand. Für uns hat das Angebot und die Qualität vom Essen leider abgenommen.
Schlussendlich macht das Essen die zufriedenen Gäste!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
All Inclusive mit Zusatzkosten
Das Hotel wurde renoviert und die Zimmer machen einen guten Eindruck. Das Doppelzimmer ist sehr sehr klein, 2 Personen kommen nicht aneinander vorbei. Vorhanden ist nur 1 Stuhl am Schreibtisch und nur die Betten mit sehr guten Matratzen dienen als Sitzgelegenheit. Unser Kühlschrank hat nicht funktioniert, auch war er nicht befüllt. Gewöhnungsbedürftig war die Glasscheibe im Bad zum Zimmer hin. Die Handtücher gehörten mal aussortiert, hatten teilweise Löcher und Flecken und somit unbenutzbar. Negativ fanden wir,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal und sehr modernen und sauberen Zimmern. Der Service ist spitze und das Essen (Buffet) sehr gut und abwechslungsreich.
In diesem Jahr war das Essen viel schlechter, als alle 5 Jahre davon. Zu wenig Auswahl, Fisch mit Schuppen, keine Themenabende. Das Schwimmbad ist nicht mehr beheizt(sehr schade! gerade bei draußen Temperatur unter 20 Grad)
Wie immer zufrieden, abgesehen von einigen Punkten
Am besten fanden wir wie immer die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption (Frau Jaume und die anderen) sowie die Sauberkeit im Hotel. Die eigene Hotel-Animation am Abend war dieses Jahr spärlich bis null. Man durfte sich fast täglich Live Musik von eingeladenen Sängern anhören, die Animateuren saßen dabei mit den Hotelgästen an den Tischen und haben sich unterhalten. Essen war wie immer super lecker, nur die Kaffeeautomaten waren neu. Die Menge der Kaffeebohnen in den durchsichtigen Behältern obendrauf hat…
Größeres, modernes, zeitloses Hotel unweit der Strandpromenade. Hotel und Restaurant sauber auch wenn an diesem Wochenende viele Einheimische wohl ein All-in-weekend dort verbrachten. Besonders angenehm war der Service, der das mitreisende Geburtstags"kind" mit Sekt und einem Geburtstagskuchen überraschte und durch persönliche Atmosphäre zum Wohlfühlmoment erheblich beitrug.
Gutes Hotel im Osten Can Picaforts mit 25 m Pool für Schwimmer und großer Radstation in unmittelbarer Nähe. Also perfekt geeignet für Sportler. Der Strand ist nur ca. 150 m entfernt. Hier gibt es ausreichend viele (kostenpflichtige) Liegen mit Sonnenschirm für Badegäste, selbstverständlich mit Aufsicht und Gastronomie. Wenn man mehr für sich alleine sein möchte, dann geht man einfach am Strand weiter nach Osten, aber dann ohne Aufsicht und felsiger.
Das Hotel hat neben dem 25 m Schwimmbecken auch einen Pool für…
Super Hotel! Wir sind als junges Paar angereist und waren gleich vom ersten Eindruck begeistert. Sehr sauberes Hotel, super Essen, tolle Lage. Mitarbeiten waren alle immer freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer waren sehr modern. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, was aber überhaupt nicht schlimm war. Die Straßenkulisse bekommt man mit geschlossenen Fenstern überhaupt nicht mit. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!