Bewertungen (4 305)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Wir waren nunmehr zum 8. Mal im Janeiro und wir werden immer gerne wiederkommen. Was ich bereits in einer vorherigen Bewertung ausgeführt habe, stimmte auch in diesem Jahr wieder: Es gibt in diesem Haus keinen Stillstand bei Renovierungen, Modernisierungen oder Veränderungen zum Wohl der Gäste. So wurde z.B. die Außenterrasse des Speisesaales überdacht und durch die Verlagerung des Kinderanimationsbereiches mehr Platz geschaffen. Der Kraftsportraum wurde in das Ferrer Concord verlegt. Dadurch wurde der Spa-Bereich…
Roman (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel in sehr guter und ruhiger Lage.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, das Motto (Slogan) des Hotels wird von den Mitarbeitern gelebt, zu jederzeit sehr freundlich und kompetent bei Fragen. Mich persönlich hat das Zimmer auf ganzer Linie überzeugt, 1 zu 1 wie auf den Fotos.
Tobias Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub vom feinsten
Alles sehr sauber, sehr hell und freundlich. Sehr nahe am Strand, nach 23 Uhr hört man nur noch das Meer rauschen. Gute Anbindung um mit dem Bus die Insel zu entdecken.
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Top Lage, 100% Weiterempfehlung
Sehr gepflegtes,sehr engagiertes Hotel in der etwas ruhigen Gegend von Can Picafort. Waren mit unserer 2 jährigen Tochter für eine Woche in dem Hotel und haben uns in allen Bereichen super wohlgefühlt. Das Entertainment,welches den kompletten Tag über von sehr engagierten Angestellten geboten wird ist einsame Spitze und lässt alle Wünsche erfüllen. Kinder sind herzlich willkommen und werden mit einem abwechslungsreichen und umfangreichen Angebot verwöhnt und begeistert. Egal ob man einen Sporturlaub,…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfektes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Da gab es wirklich nichts zu meckern. Sehr nettes und sympathisches Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen hervorragend und eine riesige, sehr abwechslungsreiche Auswahl der Speisen. Sehr gepflegte und saubere Aussenanlage. Nur weiter zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heli(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sauberes Hotel mit gutem Essen
Uns hat das Hotel mit der Sauberkeit, Freundlichkeit und gutem Essen begeistert. Weiteres liegt das Hotel an einer schönen kleinen Badebucht die in wenigen Schritten erreichbar ist. Da das Hotel am Ende des Ortes liegt ist es sehr ruhig, aufgrund der Busanbiendung direkt vor dem Hotel ist alles schnell erreichbar bzw. kann der Ort entlang der Promenade in 20 min erreicht werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt nicht nur am Strand sondern auch an den beiden schönen Pools.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, kurzer Weg zum schönen Strand.
Zu ausführliche Erstinformation und auch Hilfe an der Rezeption, relativ laut zur Straßenseite, sehr gute Betten und Essen, Zimmer ausreichend geräumig, wenn auch ohne Sessel.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Besser als erwartet
Personal war immer freundlich, korrekt und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir das abwechslungsreiche Frühstück in netter Umgebung
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Kann ich nur empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel, sauber, großzügige Zimmer, schöne Poolanlage mit genug Liegen, Sport, Wellness und Unterhaltung, für Jeden etwas dabei. Große Auswahl beim Essen, wobei mir bei vielen Speisen die Würze fehlte, was aber Geschmacksache ist. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, habe ich bisher noch nie so erlebt. Hervorragend!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP!
Super Lage, sehr nettes Personal, sehr familär... leckeres Buffet!! Ich würde jederzeit wieder hin. Um sich zu erholen muss man das Hotel gar nicht verlassen.