Bewertungen (4 305)

Tayel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preis Leistung
Sauberes, helles Hotel mit super Lage und gutem Essen. Mit dem integrierten Sixt-Schalter kann man sich bequem ein Auto mieten.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Herz
Wir sind zum 17 mal hier, das sollte alles sagen. Wir kommen hauptsächlich wegs dem Stammpersonal welches das Hotel so familiar macht. Essen trinken alles bestens und reichhaltig. Es wird immer wieder modernisiert. Wir können es nur weiterempfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sind schon zum 8. Mal hintereinander hier
Sind schon zum 8 mal hintereinander hier. Alles sehr gut, vom Personal bis zum Manager Sehr gutes Essen Freundliches Personal (Alle) Saubere Zimmer Gute Getränke Kommen nachstes Jahr gerne wieder. Haben uns gut erholt
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Badeurlaub in der Hauptsaison
Wir waren zum Badeurlaub in diesem Hotel. Es liegt sehr nahe zum Strand. Das Hotel ist ein sehr schönes Haus, alles ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, ganz besonders das Servicepersonal im Restaurant und Barbereich.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, einfach zu empfehlen
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel, das letzte Mal vor 2 Jahren. Und wir kommen gerne wieder, weil einfach alles gepasst hat. Uns ist auch aufgefallen, dass das Hotel mehr zu einem Familienhotel geworden ist als vor 2 Jahren. Es waren viele Familien mit Kindern da. Fanden wir persönlich super :-)
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage
Super Lage - Du bist in ein paar Minuten am Strand, Bushaltestelle vor dem Hotel - freundliches und aufmerksames Service - Ausgezeichnetes und vielseitiges Speisenangebot - Ein guter Platz für Deinen Mallorcaurlaub
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Frisch und freundlich
Wir sind sehr zufrieden und hatten eine schöne Zeit! Saubere Anlage,leckeres und gesundes Essen, bequemes Bett, gut gelauntes und freundliches Personal!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aktive Urlauber sind hier willkommen
Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter. Ein schöner Spa-Bereich, welchen wir leider erst am letzten Tag genutzt haben. Lage ist ebenfalls gut, da es nicht weit zum Strand ist. Super Ausgangspunkt für Erkundungen mit dem Auto, Wanderungen oder Radtouren.
Aleksey(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Hotel in 5 min vom Strand!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr gut! Auf jeden Fall ich empfehle es weiter! Besonders Service und Gastronomie. Der Kellner Gaston war Sehr nett!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen wieder! x8
Kommen wieder! x8 Nächster Sommer ist schon gebucht! Wie immer Service Bar + Restaurant Spitze! Danke an Maribel, Manuel, Ezequiel, Sergio, Elena und alle! Ihr seid toll!