Bewertungen (4 305)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sportliches Hotel aber nicht zur Straße buchen
Nettes, überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal, das -insbesondere im Restaurant - sehr fleißig war. Obwohl eindeutig auf sportlich aktive Besucherausgerichtet, war das Publikum in jeder Hinsicht sehr gemischt. Ein entspannter Urlaub. Mit den kleinen Einschränkungen (s. unten) absolut empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel. Guter Service
Super sauberes Hotel, nettes und freundliches Personal, das Essen ist immer frisch und lecker, super Lage, 3 min. vom Strand entfernt. Gern immer wieder
Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Nicht direkt am Strand, aber in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Schöne Lage am Rand von Can Picafort, genau das, was wir wollten!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisch von A-Z
Wir möchten uns den vielen positiven Bewertungen anschließen. Die absolute Stärke dieses Hotels ist das kompetente, freundliche und engagierte Personal, alle ohne Ausnahme!!! (Empfang, Service, Animation, Reinigung) Alles lief reibungslos, rund um die Uhr. Angetan waren wir auch von dem abwechslungsreichen Abendprogramm, wo externe Künstler aufgetreten sind. Den ganzen Tag gab es am Pool freie Liegen. Die ruhige Lage am Ortsrand war für uns das Richtige. Entfernung zum Strand nur wenige Schritte. Geschäfte,…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel gut, Strand weniger gut.
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten Fußweg vom nicht allzu schönen Son Baulo Strand entfernt. Es ist ziemlich weit weg vom Zentrum am Ende von Can Picafort gelegen. Mietwagen ist empfehlenswert. Mein Zimmer war schön groß, sauber und renoviert. Allerdings in Richtung Straße gelegen, was gelegentlich angesichts des Lärms schon störend war. Frühstück war lecker und vielfältig. Poolbereich habe ich nicht genutzt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine super gute Adresse, wir kommen wieder
Wir waren nun schon zum vierten Male in diesem Hotel und müssen sagen, dass sich vieles richtig gut verbessert hat. Beim vorigen Mal hatte das Hotel noch 3 Sterne, aber nunmehr 4 und die hat es sich sehr verdient. Der Speiseraum wurde vergrössert und alle öffentlichen Räume im Hotel sind mit neuen, bequemen Sitzmöbeln ausgestattet. Wir haben unseren Urlaub mit einem Mietauto selbst gestaltet. Man sollte ein Auto unbedingt in Deutschland buchen, da ist es günstiger und die AGB sind besser. Dass da natürlich "Hiper",…
Annabella (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht
Wir haben hier einen schönen Urlaub mit Kleinkind verbracht. Das Personal war super freundlich gegenüber unserer Kleinen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Also kein Partyurlaub, den wir mit Kind sowieso nicht gesucht haben. Es waren zu unserer Zeit viele Familien mit kleinen Kindern da.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erwartungen erfüllt!
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Modernes Ambiente, sehr freundliches Personal. Leute, die sich gern sportlich betätigen, sind hier gut aufgehoben.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen Angekündigte Abendanimation wurde nicht durchgeführt, z.b. Flamencoshow
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastischer Aufenthalt für Familie & Sportler
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal - vor allem in der Kinderbetreung. Gute Lage zum Strand (100m). Fitnessstudio, Babyschwimmbecken, Swimmingpool und 25m Trainingsbahn dür die ambitionieten Schwimmer - alles dabei. Essen in Buffetform - lecker, aber natürlich wiederholt es sich nach mehr als einer Woche Aufenthalt.