Insgesamt war ich zufrieden mit dem Hotel. Alles in allem grundsolide. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß (die Bezeichnung Superior entsprach allerdings nicht den dadurch entstandenen Vorstellungen), das Essen war gut und man hatte eine sehr große Auswahl, das Spa war sehr schön. Lage des Hotels war auch gut (200-300 Meter zum nächstgelegenen Sandstrand (klares Wasser, feiner Sand), der Weg in den eigentlichen Kern des Ortes war dann aber doch etwas länger (20-25 Minuten Fußweg), umliegend kleinere Läden…
Nettes Hotel in eher ruhigerer Lage am Ortsrand.
Zimmer zum Pool oder weit oben mit etwas Meerblick bzw. andere Seite nur mit Straßenblick.
Wirkt auf dem ersten Blick sauber.
Ankommen und wohlfühlen!
Es ist ein jahrelang gut geführtes Hotel, das immer auf dem aktuellen Stand ist. Durch das freundliche Personal und der guten Sauberkeit im Hotel fühlt man sich gleich wie zuhause. Bei der Essensauswahl ist für jedermann etwas dabei und das Essen ist auch sehr gut.Wir waren wieder rundum sehr zufrieden und werden sicherlich nochmal kommen. Vielen Dank an das ganze Hotelteam!
Hotel ist sehr modern und neu gestaltet. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut deutsch und sind immer sehr sehr freundlich. Zimmer sind renoviert und auch neu gestaltet. Auch ganz hübsch, nur die Betten sind sehr hart. Essen im Restaurant immer sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Sportprogramm haben wir nicht genutzt, ebensowenig wie die Animation oder den Pool. Hatten ein Mietwagen gebucht und waren immer unterwegs. Liegen am Pool bereits am frühen Morgen schon wieder alle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Herz
Wir sind zum 17 mal hier, das sollte alles sagen.
Wir kommen hauptsächlich wegs dem Stammpersonal welches das Hotel so familiar macht. Essen trinken alles bestens und reichhaltig.
Es wird immer wieder modernisiert.
Wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sind schon zum 8. Mal hintereinander hier
Sind schon zum 8 mal hintereinander hier. Alles sehr gut, vom Personal bis zum Manager
Sehr gutes Essen
Freundliches Personal (Alle)
Saubere Zimmer
Gute Getränke
Kommen nachstes Jahr gerne wieder.
Haben uns gut erholt
Wir waren zum Badeurlaub in diesem Hotel. Es liegt sehr nahe zum Strand.
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus, alles ist modern eingerichtet.
Das Personal ist sehr nett, ganz besonders das Servicepersonal im Restaurant und Barbereich.
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel, das letzte Mal vor 2 Jahren.
Und wir kommen gerne wieder, weil einfach alles gepasst hat.
Uns ist auch aufgefallen, dass das Hotel mehr zu einem Familienhotel geworden ist als vor 2 Jahren. Es waren viele Familien mit Kindern da. Fanden wir persönlich super :-)