Bewertungen (4 330)

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage
Super Lage - Du bist in ein paar Minuten am Strand, Bushaltestelle vor dem Hotel - freundliches und aufmerksames Service - Ausgezeichnetes und vielseitiges Speisenangebot - Ein guter Platz für Deinen Mallorcaurlaub
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Frisch und freundlich
Wir sind sehr zufrieden und hatten eine schöne Zeit! Saubere Anlage,leckeres und gesundes Essen, bequemes Bett, gut gelauntes und freundliches Personal!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aktive Urlauber sind hier willkommen
Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter. Ein schöner Spa-Bereich, welchen wir leider erst am letzten Tag genutzt haben. Lage ist ebenfalls gut, da es nicht weit zum Strand ist. Super Ausgangspunkt für Erkundungen mit dem Auto, Wanderungen oder Radtouren.
Aleksey(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Hotel in 5 min vom Strand!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr gut! Auf jeden Fall ich empfehle es weiter! Besonders Service und Gastronomie. Der Kellner Gaston war Sehr nett!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen wieder! x8
Kommen wieder! x8 Nächster Sommer ist schon gebucht! Wie immer Service Bar + Restaurant Spitze! Danke an Maribel, Manuel, Ezequiel, Sergio, Elena und alle! Ihr seid toll!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die angenehme Überraschung
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Ausgespochen freundliches Personal, gutes Essen und ein gutes Sport- und Freizeitangebot. Für einen Strandurlaub weniger geeignet, aber das war uns vorher klar.
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Wir haben 6 wunderschöne Tage verbracht, der Service war außerordentlich freundlich und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und gut.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Sporthotel zum Saisonstart
Schönes, modernes Hotel mit guter Ausstattung für Sport und Freizeit. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, jedoch ist der Zugang über das PartnerHotel Concord problemlos möglich. Zusammen bieten die beiden Hotels Fitnessraum, SpaBereich, diverse Pools (auch Sportpool), Bars etc.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel in relativ ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in relativ ruhiger Lage. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des kompletten Personal, insbesondere die Rezeption. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand, ich glaube die sind frisch renoviert. Außenanlage top. Es gibt auch ein Spa Bereich. Im Speiseraum gibt es ausreichend Platz, das Essen ist auch gut. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel.
Anita (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, Preis-Leistung gut
Schöne Zimmer u nah zum Strand -leider extra Kosten bei den Handtüchern u die Liegen am Strand, aber ansonsten alles sehr schön, gutes Essen, nettes Personal u angenehme Animation-nicht aufdringlich.