Bewertungen (4 305)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswertes freundliches Sportlerhotel
Günstiges, einfaches Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Essen. Sehr gut für Sportler, 25m Pool, Bike-Garagen gegenüber, guter Fitnessraum
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Sommerurlaub mit guter Lage, prima auf Ter
Prima Empfang noch in der Nacht um 3.30 Uhr. War alles gut. Handtücher waren einmal kaputt und dreckig. Sonar debt freundlich. Cute Lace.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein rundum schöner Urlaub absolut weiter zu empfeh
Das Hotel hat seinen eigenen charme hat eine gute strandlage ca 80 m liegt ruhig Ausflugspakete sind Top für jeden was dabei super!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswertes Sporthotel im Frühjahr
Sauberes Hotel in ruhiger Lage. Im Frühjahr voll belegt mit sportlichen Rennradfahrern und Triathleten wegen vorhandener 25-Meter-Bahn.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immer wieder begeistert
Wir waren schon mehrfach hier und sind immer wieder begeistert. Es stimmt alles + Das tolle 25-m Schwimmbecken und die neugestaltete Wellnessanlage - Leider beim Sonne morgens auf dem Balkon, dafür aber einen schönen Meerblick.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sportliches Hotel
Alles vorhanden für einen entspannten sportlichen Urlaub . Nettes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, 25m Schwimmbecken , guter Radverleih....alles bestens.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel wenn man nicht Parterre wohnt!
Das Hotel ist toll! Leider hatte ich ein Zimmer im Erdgeschoss und wurde jeden Morgen von Lieferanten geweckt. Und abends von dem Personal was wohl Feierabend machte.
Carole(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein schönes und sauberes Hote. Ich war über das Zimmer überrascht, gerade die richtige Größe mit Balkon und sogar mit begehbarer Dusche. Ich empfehle das Haus weiter und werde es bestimmt noch mal buchen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr netter Service! Uns hat es hier sehr gut gefallen, kommen gerne wieder nach Can Picafort!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder!
Wir waren nun schon zum 4. Mal hier, und es wird von Jahr zu Jahr besser!! 2006 war es ein 3 Sterne Hotel und sehr gut und jetzt 4 Sterne und noch besser. Frühjahr und Herbst sind besonders für Sportler ( Triathlon, Rennrad und laufen ) hervorragend. Dann wird insbesondere bei den Speisen hierfür Rechnung gezollt.