Das Hotel bietet alles für einen rundum gelungenen Urlaub. Der Empfang ist sehr herzlich und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Der Strand Son Baulo befindet sich nur wenige Meter entfernt. Das Essen war fantastisch, die Auswahl hat keinen Wunsch offen gelassen, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist für Sportler sehr geeignet, da auch ein großes Schwimmbecken zum Training vorhanden ist und vor allem die Fahrradgarage ist sehr gepflegt, sicher und mit freundlichem Personal ausgestattet, lediglich die Auswahl beim Frühstücksbueffet könnte etwas vielseitiger sein.
+ zimmer mit balkon & meerblick - wie gebucht
+ super-wellness: individuelle
+ all inclusivr - kein problem
+ Pedro am 11.2 Spitze!!
- Live Musik am 17.2. war sehr **** - viel zu laut, wir sind wie andere Paar geflüchtet
- World - Ski - Championship: Einschalten auf Eurosport war sehr Kompliziert + zu spät
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 09_2016
Hotel liegt in zweiter Reihe gut zentral zum Strand (ca 200m). Preis / Leistung stimmen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, aber für Neu Gäste schlecht im beim ersten Mal zu finden. Poolanlage sauber und , was sehr gut ist, getrennt ist Schwimmer.- und Nichtschwimmerbecken. Das Wellness Angebot sollte man nicht außer acht lassen. Dieses ist gut und empfehlenswert.
Immer wieder schön. Super Service, tolle Zimmer, freundliches Personal. Sehr sauber. Jeder wunsch wird erfüllt.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Sehr schönes Hotel. Einmal Ferrer Janeiro immer Ferrer Janeiro. Freundlichkeit vom Empfang bis zur Reinigungskraft immer ein lächeln. Essen war sehr Abwechslungsreich, frisch und lecker. Top! Wir können sagen das es ein super Urlaub war. Fahren mit weinenden Auge nach Hause.
Haben uns erholt und entspannt, erholsame atmosphäre, familienfreundl. tolles team, unkompliziert
x Fahrplan unübersichtlich
- Wlan/ Wifi verfügbarkeit & policy
Info-boards und möglichkeiten zu verteilt im haus, bus?
+ entertainment
für jugendliche: pool-basket, soccer, reiten, abendangebot
für eltern: bar, abendprogr., dauer + art, spa
kompetentes frdl. team in allen bereichen
Mein Gefrierfach hat mehr 5 Sterne, Hotel hat max 3 Sterne.
EIN STERN ZUVIEL...........Mehr Mitarbeiter an der Rezeption als Zimmermädchen auf den Etagen......Hier wird auf den Knochen der Mitarbeiter Geld gemacht...... Frühstück ist OK, grosse Auswahl. Schade für die umliegenden Restaurants die immer Beliebtere All Inclusiv Angebote.....Aber so sind die Menschen., morgens die Liegestühle am Pool mit den Handtüchern belegen und dann zum Frühstück.....