Bewertungen (4 305)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel im Norden von Mallorca
Es war der bereits zweite Besuch im Hotel. Seit letztem Jahr einige Veränderungen, in positiver Hinsicht. Enttäuscht waren wir von der Zimmerreinigung.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ferrer Janeiro - kann süchtig machen!
traumhafter Urlaub...zum 5. und nicht letzten Mal im "Ferrer Janeiro" (der nächste Urlaub ist in Planung!) Wie immer alles super...fühlten uns gleich wieder "Zuhause", und selbst nach einmal aussetzen 2015, gab es tatsächlich liebe Servicekräfte, die einen sofort wiedererkannten. Das ist nicht normal :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schöner , erholsamer Urlaub in der Nachsaison
Ruhige, strandnahe Lage , gutes Essen , freundliches Personal guter ceckin/checkout der Strand war sehr schön , auch zum wandern Bushaltestelle direkt vorm Hotel
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sylvi
Sehr freundliches Personal...Man fühlt sich auf Anhieb wohl...Strandnah, sauber, großes Sportangebot...super essen/große Auswahl/abwechslungsreich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundliches Personal, Rezeption, Restaurant
Sehr freundliches Personal, Rezeption, Restaurant, Zimmerservice Alles Top! Transfer bei Anreise hat nicht geklappt und 2,5 Sutnden an Flughafen gewartet
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hammer
Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Strandnah. Essen hervorragend .Heden Tag neue Gerichte. Zimmer sehr komfortabel.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Dieses Hotel hat alles,was ein gutes Hotel ausmacht.Die Lage-die Zimmer-Das Personal-Das Essen- Die Getränke und zu guter letzt das Spa-Angebot
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel. Es hat wirklich alles gestimmt, wir haben uns so wunderbar erholt. An der Rezeption waren alle ausgesprochen nett. Vielen herzlichen Dank an Lenka und Laura vom Miniclub! Unser Sohn hat hier wieder Freunde gefunden und sich super wohl gefühlt. Mein Mann spielte täglich Beachvolleyball und war damit auch begeistert (vielen Dank an Timo, der das Ganze super organisiert und selbst auch sehr aktiv daran teilgenommen hatte! ) Ich persönlich habe einen normalen täglichen…
Christoph u Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Empfehlenswert; sehr freundliches Personal
Empfehlenswert; sehr freundliches Personal; vielfältiges, reichhaltiges Buffet Aussicht: Zimmer im 5.stock mit Blick zum Sonnenaufgang Buffet: vielfältig, abwechslungsreich, für vegetarier Personal: hilfsbereit, immer gut gelaunt und freundlich
Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Personal Spitze! Hotel i.O. Essen so lala
Das Hotel liegt ca.100m vom Strand entfernt.Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf die Appartements. Diese waren soweit okay.Leider sehr hellhörig. Der Wasserdruck lässt sehr zu wünschen übrig! Das Personal ist durchweg ein Traum!!! Hatte noch nie ein so freundliches und kompetentes Personal erleben dürfen!!! Leider entsprach das Essen nicht immer unseren Vorstellungen. Fleisch zu trocken usw..Auswahl eher bescheiden. Rührei, Spiegelei waren eher mangelware da immer leer. Die Getränke für das AI Angebot waren…