Bewertungen (4 305)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit super Service
Wir wollte im Herbst nochmal in die Sonne und haben ums aufgrund der guten Bewertungen und des Angebotes inklusive gratis Transfer und Wlan für dieses Hotel entschieden. Es hat alles gepasst, das Hotel hat nicht ohne Grund gute Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsrate.
Adriano(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel!
Top Sauberkeit, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, super kids. Animation
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
das Hotel allgemein ist sehr schön, nur die Straße ist etwas laut, wenn man ein Zimmer an dieser Seite hat. Personal und Reception sehr sehr freundlich und hilfsbereit, Essen auch sehr gut
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super!
Super Service, toller Zimmer, super Essen, freundliches Personal!!! Super!!! Das Essen sehr abwechslungsreich!! Super Service sehr nettes Personal sehr sauber!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Sporthotel! Kein Familienhotel!
Das Ferrer Janeiro ist ein gutes Sporthotel. Es gibt z.B. einen großen Swimmingpool (Olympia Pool), in welchen immer mind. 2 Bahnen zum Schwimmen und trainieren zur Verfügung stehen. Ein Familienhotel ist es allerdings nicht, z.B. gibt es kein richtiges Becken für Kinder. Der Spielplatz ist sehr klein, liegt kurz vor der Straße und besteht aus einer Schaukel und einer Rutsche.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub!
Wir waren bis auf einige Kleinigkeiten (Gebühr auf Safe Nutzung sowie Kaution und Reinigungsgebühr für Strandtücher, teilweise Probleme mit Wasser beim Duschen, die Qualität der All inclusive Getränke) rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer ebenfalls sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen super (super Auswahl und alles sehr lecker), der Strand ist nur 2 Minuten entfernt und traumhaft schön. Wir waren positiv überrascht, dass viele Familien mit Kindern da waren, vorab…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotelanlage, freundlich und sauber....
Sehr freundliches Personal, tolle Animation, schöne und Saubere Zimmer, lecker Essen, nur ca. 80 meter zum Strand, guter Wellnessbereich.... nichts auszusetzen
Patrick Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub zu Zweit. Danke für die tolle Zeit!
Ein schönes Hotel in zweiter Reihe mit modernen, hellen Zimmern und super freundlichem Personal. Wir sind bereits zum dritten Mal im Ferrer Janeiro gewesen und sind immer wieder aufs Neue begeistert über den Service, den dieses Hotel bietet.
Andrea & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Ferrer Janeiro, immer wieder gerne
Früstückschattenplätze auch für Raucher, Sehr schönes Hotel und renovierte Superiorzimmer Pools und Liegebereich sehr ansprechend gestaltet. Kaum 200 m vom schönen Meer mit Sandbucht entfernt. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und können nichts Negatives sagen. Auch das Abend- und Animationsprogramm war immer nett und nie aufdringlich. Sehr schöne Spaziergänge in Richtung Hafen und Umgebung möglich.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trotz kleiner Mängel, super Hotel
Highlight: Sehr freundliches Personalç Sauberkeit Lage Schönes Superior Zimmer Essensvielfalt (Buffet) Poolanlage Mängel: Essensausware 24