Bewertungen (4 330)

Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 4 Mal im Hotel und immer sehr zufrieden. Nur abends hätten wir gern etwas mehr Animation oder einfach Musik. Oder ein Mal in der Woche einen Tanzabend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein modern renoviertes Hotel mit ansprechender Einrichtung. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben uns wohl gefühlt!
Super Service, nette Mitarbeiter, wir haben uns wohl gefühlt Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, zuden waren die Bedienungen sehr zuvorkommend. Enttáuscht hat uns, dass so gut wie alle Schwimmbahnen den ganzen Tag über reserviert waren.
Maren (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Sterne? Davon habe ich nichts bemerkt!
Kurz und knapp: 1400 Euro pro Person für 9 Tage All Inclusive Gold in einem angeblich seit 1.7.16 Vier Sterne Hotel ist nicht gerechtfertigt. Allerdings ist der Schwimmer-Pool ein echtes Highlight! Das bekommt man sonst selten zu sehen!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sofort wieder !
- Super schönes Hotel, sehr freundlich, sehr gutes Essen, komme sofort wieder ! - Lage etwas weit vom Flughafen aber das muss man davor schon wissen... - schöne renovierte Zimmer - das einzigste ist das Ferrer FriendsProgram, das sollte überdacht werden !!!
Tony(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden
Super Lage sehr sauber und super Essen fast alle sehr freundlich, fast zu freundlich würden wiederkommen leider heutzutage kein WLAN im Zimmer
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ferrer Hotel für Biker
Für das Geld bekommt man etwas besseres . Bis auf das Preisleistungsverhältnis war das Hotel aber in Ordnung.........
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit guter, zentraler Lage.
Das Essen war sehr gut und ausreichend! Die Pools waren zu klein und der Whirlpool ständig von Kindern belegt, da der kinderpool direkt daran angrenzte.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel, dass mindestens 1 Stern mehr verdient..
Das Hotel war im Ganzen sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren vor drei Jahren schon einmal dort. Mittlerweile ist es komplett renoviert und im Ganzen sehr ansprechend. Kostenloses WLAN gibt es im Lobby- und Barbereich. Es steht aber auch ein PC zur kostenlosen Internetnutzung zur Verfügung.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch beim zweiten Besuch begeistert
Wie in meiner ersten Bewertung aus dem Jahr 2014 angekündigt, sind wir wieder dort gewesen. :-) Das Hotel hat sich der Zeit zum Teil verändert, denn es wurde im Bereich um das Hotelrestaurant und die Lobby bei der Hotebar fleißig renoviert. Das hat uns sehr gut gefallen. Diesmal hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, war von der Ausstattung auch sehr modern und frisch wirkte. Der Verkehr auf der Straße war durchaus wahrzunehmen, aber es war weitaus weniger laut als befürchtet. Von daher auf jeden Fall noch im…