Bewertungen (4 305)

Philipp Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super für Sportler, die Zeit außerhalb verbringen.
Highlight waren das Sportangebot (25-Meter-Pool), das große Frühstücks- und Abendbuffet, die gepflegten Zimmer. Eher enttäuscht hat mich das schlechte Wlan (nur in der Lobby) und die Hygiene im Spa. An An- und Abreisetagen kann es im Speisesaal sehr voll werden, so dass Spät-Esser auf einen Tisch warten mussten. Das Personal war immer ansprechbar und freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Durchschnitt,aber keine 4 Sterne
Der war gut,hier und da gibt es einiges zu verbessern! z.B.:freies W-Lan im gesammten Hotel. Das Essen könnte etwas abwechselungsreicher sein.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel in Can Picafort
Hotel ist sauber und empfehlenswert. Sportliches Ambiente hat gefallen. Nähe zum Strand und Naturschutzgebiet ist sehr schön. Das Frühstück in Buffetform ist lecker sollte aber gelegentlich etwas mehr variiert werden.
Zico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub WIR KOMMEN WIEDER DANKE
alles ist Super, freundliches Personal wir waren sehr zufrieden , kann man ohne weiteres weiterempfehlen,danke an das gesamte Personale für die schönsten Tage im ganzen Jahr, BRAVO
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in optimaler Lage zum Strand
Angenehm aufgefallen waren die vielen neuen Investitionen im Innen- und Außenbereich des Hotels. Unangenehm war die Lautstärke im Speiseraum. Teilweise hat man sein eigenes Wort nicht verstanden, trotz der nun herabgehängten Decken-was auch schön aussieht.
Giesela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr gut
Wir waren sehr zu frieden und hatten einen wunderbaren Urlaub. Sollten wir gesund bleiben, möchten wir wieder in diesem Hotel 2017 Urlaub verbringen. Senden sie uns bitte, wenn möglich, zu gegebener Zeit für Juni 2017 ein Angebot zu.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel
Die Gymnastik matten sind verdreckt. Wiederholt war der Waschbeckenabfluss verstopft.
Kornel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sofort wieder
das Hotel überzeugt in seiner Sauberkeit, feinem Essen und der Gastfreundlichkeit des Personals. Die Animation am Abend , naja!!!!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut
Highlight war unser Zimmer, sehr schön und sehr sauber. Zimmerservice sehr gut. Auch am Abreisetag stand uns noch eine Umkleidekabine mit Dusche zur Verfügung. Enttäuscht war ich, ich wusste nicht das man all inclusive hätte upgraden können wurden an der Reception nicht darauf aufmerksam gemacht.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Super war die Freundlichkeit und das Arrangement des Personals! Der grosse Pool, super! Das sehr angagierte Animationsteam! Ein Minus ist das kostenpflichtige Wi-fi auf den Zimmern.