Sehr große Auswahl an Essen.
Nähe zum Strand
Nähe ins Ortszentrum
Pokestop vorm Hotel
Nettes Personal
Zu wenig Liegen am Pool
Oft sehr windig,dass man nicht ins Meer konnte.
3h Busfahrt vom und zum Flughafen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Obwohl das Hotel erst im letzten Jahr renoviert wurde, sieht vieles nicht mehr NEU aus.
Wenn ich in den Ferien bin, möchte ich freundliches und motiviertes Personal antreffen, die die Gäste wie Könige behandeln.
Mit Einführung von All inclusive Angeboten fehlen die Trinkgelder. Für mich der Hauptgrund für die fehlende Motivation und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr gut: Freundlichkeit des gesamten Personals
sehr gut: Freundlichkeit des gesamten Personals
enttäuschend: der Kleine (untere) Pool war sehr kalt! Wir wussten nicht, dass ab 1.11. quasi alles zu macht
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel , nah am Strand, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen , große Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.
Sehr schönes Hotel. Auf wünsche wird eingegangen. Schöne ruhige Umgebung. Nettes Personal.
Grosse Essens auswahl, immer frisch und gut zubereitet. Sehr schönes zusätzlicher Spa-Bereich. Pool für schwimmer. Sehr nettes Bar Personal. Schnelle und gute Betreung!
Jedes Anliegen wurde gut beantwortet und zu Herzen genommen. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt neben an (man erreicht fast alles). Leider werden die Liegen sehr füh von Handtüchern blockiert.
Das Appartment war das beste, dass ich bis jetzt auf Mallorca bewihnt habe.
Sehr schöne, strandnahe Lage. Gute Busverbindung nach Alcudia, Inca und Palma. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Sehr gutes Zimmerreinigungspersonal.
Umfangreiches Buffet mit gutem Essen.