Bewertungen (4 305)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
zum 9. mal in diesem Hotel,das sagt wohl alles
nach weiteren Restaurierungen super schön geworden....alle Zimmer renoviert und zu Superiorzimmern umgebaut...Speisesaal verschönert....einfach ein tolles Hotel mit super Service
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberkeit des Hotels war vorbildlich
Sauberkeit des Hotels war vorbildlich Die Freundlichkeit des gesamtes Personal war erfreulich Es war alles sehr schön, jedoch das Essen war das Highlight des Tages. Enntäuscht hat gar nichts.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wellness Hotel, für Sportler hervorragend.
Für Sportler weiter zu empfehlen, preis leistung stimmt. Als Fam./Wellnesshotel würde ich nicht zurück kommen. P.S. Vor den Ruheraum (Sauna) ein Tur machen! Das hält lärm von draussen weg!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Zimmer waren sauber, wurden taglich gereinigt Lage des Hotels in Nähe des Strandes war super, trotzdem aber ruhig.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gepflegt + sauber
+ hilfsbereites Leute an der Reception + Personal allgemein sehr zuvorkommend + Immer gerigend Liegen (stühle) + Zimmer immer sauber
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut
Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut Zimmer ist gut Service ist sehr gut Gastronomie ist sehr gut
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service sehr freundlich, fleissig und flink.
Sehr sauber und modern, abwechslungsreiches Frühstück, ausreichend Wellness- und Freizeit- Möglichkeiten, unkomplizierte Organisation von Ausflügen. Für uns war es leider abends zu Laut, da jeden Tag Kulturprogramm war. Nichts für Ruhebedürftige.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sauber und Gepflegt, dazu Günstig gelegen
Das Personal ist sehr freudnlich und hilfsbereit - und das auch rund um die Uhr: bei eintreffen am Sonntag um 23:30 Uhr bin ich sehr zuvorkommend behandelt worden! Der radverleih war professionell, unkompliziert und ebenfalls sehr freundlich!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tip Top Triathlon!
Super Sport (Triathlon-) Hotel! Grandios besonders das Essen und der Spa-Bereich! Aufpassen nur beim Bestellen der Getränke am Abend - die werden teuer ;) Auch Nicht-Sportler können sich hier wohl fühlen- aber es sind eben viele Sportler unterwegs. Daher ist es z.B, Abends recht laut beim Abendessen- viel zu erzählen! Und man trägt keine Jeans, sondern Sportklamotten. Und DAS macht es gerade so toll! Ich komme gerne wieder und animiere einige Freunde. Hoffe die Preise steigen nicht nochmal bzw nicht zu…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen, habe mich sehr wohl gefüllt
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sauber u. answedend eingerichtet. Bewegung und Entspann möglich. Ruhige Zimmer, angenehmes entspanntes Essen im Speisesaal trotz viele Menschen möglich. * Umkleidemöglichkeit im Spabereich knapp