Perfektes Sporthotel für ein triathlonspezifisches Trainingslager. 25m Pool, Laufstrecken direkt am Meer und von Picafort sind alle Rad-Hotspots super zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr gut: Spa Bereich nützen dürfen; glückliches freudiges Personal; Nachspeisen; Geburtstagsfeier der Hotel Inhaber, da auch das Personal und die Gäste mit feiern durften und sich ehrlich gefreut haben; Liegenreservierung verhindert worden; Kissenauswahl.
Enttäuscht: Die "Schokolade" des Schokobrunen war rosa und hat nicht geschmeckt; Infotafeln wechseln zu schnell, dass man nie zum lesen kommt
Wir waren zum zweiten Mal dort.
Alles wieder gut. Das Essen die Angebote für Sport usw. alles sehr gut.
Aber nie wieder mit den Billiganbietern fahren. Wir waren mit VTours gekommen.
Es gibt keine Infos von ihnen.
Man wird viel früher abgeholt als die großen Anbieter. Wir sind auf der Rückfahrt 2,5 Stunden zum Flughafen rumgefahren. Es wurden dabei 12 Hotels angesteuert.
Einfach unglaublich.
Auf der Hinfahrt gab es erst gar kein Fahrzeug, da mussten wir am Flughafen auch erst 45 Minuten warten.
nach weiteren Restaurierungen super schön geworden....alle Zimmer renoviert und zu Superiorzimmern umgebaut...Speisesaal verschönert....einfach ein tolles Hotel mit super Service
Sauberkeit des Hotels war vorbildlich
Die Freundlichkeit des gesamtes Personal war erfreulich
Es war alles sehr schön, jedoch das Essen war das Highlight des Tages.
Enntäuscht hat gar nichts.
Für Sportler weiter zu empfehlen, preis leistung stimmt.
Als Fam./Wellnesshotel würde ich nicht zurück kommen.
P.S. Vor den Ruheraum (Sauna) ein Tur machen! Das hält lärm von draussen weg!