Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In dem Hotel kann man gut entspannen
Das Hotel hat sehr schöne und moderne Zimmer. In dem Hotel kann man gut entspannen oder sich sportlich bestätigen.
Die Partnermassage war unser persönliches Highlight.
Enttäuscht waren wir von der Zimmeranlage (118) in den ersten zwei Nächten. Konnten aber problemlos das Zimmer tauschen.
Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage! Dieses Hotel bietet für seine 3 Sterne einen super Standard. Die Zimmer sind sauber. sehr geräumig und modern eingerichtet, Balkon und Bad bieten ebenfalls viel Platz. Das Hotel liegt sehr gut gelegen, nur wenige Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Der Speisesaal ist etwas klein und daher ist es recht laut, dafür bietet das Frühstücksbuffet eine sehr gute Auswahl. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauber, schön, meistens gute Bedienung
Sauber, schön, meistens gute Bedienung, gute Unterhaltung/Animation!
Sehr geräumiges Zimmer, schöne Aussicht, trotz unserer Wahl eines Economy ZImmers, das hat uns sehr gefreut.
Leider hat es mit dem late check out nicht geklappt wären gerne bis 15uhr im Zimmer geblieben!
Top Hotel in Top Lage... Es war wirklich alles ausnahmslos perfekt ohne jegliche Mängel. Essen Trinken sowie die Zimmer und das überaus freundliche Personal... Die Cocktails und Co. an der Bar waren ebenso einwandfrei.. Polarlandschaft mit Pool Whirlpool und Schwimmbecken und Terrassen waren einwandfrei... Hier wird sich jeder gleich wohl fühlen
Ein rundum Gastfreundliches Hotel, das an alles denkt, um Urlauber glücklich zu machen, dabei aber den Umwelt gedanken nicht vergisst.
+ die Themenabende beim Abendessen waren super, das Essen generell war sehr abwechslungsreich und selbst Salate wurden kreativ in Szene gesetzt
+ Geburtstagsüberraschung (Geburtstagstisch)
+ Umwelt/ ökologischer Tourismus steht genausi im Vordergrund wie SPort und aktivität
- die Cocktails waren zu süss -> dann lieber "echte" Cocktails gegen Aufpreis
Prima Strandnah gelegenes Wellnesshotel, ideal zum Relaxen
25m Schwimmsportbecken und der Spa Bereich sind prima zum Entspannen, super Service Personal an der Rezeption und im Speisesaal
negativ: Einflugschreise zum Flughafen