Bewertungen (4 305)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr guter Service, Essen lecker
Sehr guter Service, Essen lecker, alle sehr freundlich Highlight: der wunderschöne Meerblick Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut
Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut Zimmer sehr gut Service sehr gut Gastronomie sehr gut
Use(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Essen abwechslungsreich. Wohlfühloase.
Das Hotel (Personal, Bar, Restaurant, Rezeption) top Essen abwechslungsreich. Wohlfühloase. Das Bar und Rstaurant Personal mich nach Namen kannten, Persönliches Present von aler Rezeption :) Animation war nicht so wie letztes Jahr 2015. Weniger Tanzmöglichkeiten als 2015. Das personliche von 2015 ging mir ab.
Erwin(56-60)Deutschland
Alles im Grünen Bereich
Alles im Grünen Bereich Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen Zimmer ist sehr gut Service ist sehr gut Gastronomie ist gut
Maika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, auch im nächsten Jahr Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und das gute Essen sind meine Highlights.
Angelika(56-60)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen
Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen Zimmer ist gut Service ist gut Gastronomie ist sehr gut
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel nur wenige Schritte vom Strand
Ein sehr gutes Hotel, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Der Strand liegt abseits, nicht an einer Straße. Es gibt eine schöne Strandpromenade die bis ins Zentrum von Can Picafort führt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Ausstattung, toller Service und Animation.
Schöne, ruhige Lage im Strandnähe. Gute Ausstattung, toller Service und Animation. Highlight: Restaurant bereich, Präsentation, Auswahl und Qualität aler Speisen. Sehr nette, sympathische, motivierte Hotelangestellte in allen Bereichen Enttäuschung: Nichts war für und entäuschend
Claus(41-45)Deutschland
Alles ok
Highlight: Essen + Aussenanlage Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen Zimmer sehr gut Service sehr gut Gastronomie sehr gut