Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Herbsturlaub in Ferrer Janeiro
Wir waren zum ersten mal in den Apartements die auf der anderen Straßenseite, nicht im Hauptgebäude liegen.Die Appartements sind neu renoviert und mit allem was man braucht ausgestattet. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht, könnten vor Ort aber für einen Apfel und ein Ei auf all in upgraden. Das hat sich alleine schon wegen der Getränke ausgezahlt. In November ist Can Picafort so gut wie tot. Nur der Supermarkt und einzelne Bars haben geöffnet. Dafür hat man den Ganzen Strand für sich alleine. Der…
Habe mich sehr wohl gefühlt und habe einen überaus engagierten Hoteldirektor und äußerst hilfsbereites Personal vorgefunden. Super Lage gerade auch für Ausflüge
Sehr schöhner Strandurlaub,sehr gute Lage zum Strand.Einkaufmöglichkeit ganz in der Nähe. Über die Gastronomie können wir nichts schlechtes sagen, alles prima.
Das Hotel (Personal, Bar, Restaurant, Rezeption) top Essen abwechslungsreich. Wohlfühloase.
Das Bar und Rstaurant Personal mich nach Namen kannten, Persönliches Present von aler Rezeption :)
Animation war nicht so wie letztes Jahr 2015. Weniger Tanzmöglichkeiten als 2015. Das personliche von 2015 ging mir ab.