Bewertungen (4 305)

JuanaCeline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wieso nur 3 Sterne? Das Hotel ist besser!
Ich hab mich im Hotel wohl gefühlt. Dafür, dass die (laut deren PC -Display) nur 235 Euro irgendwas für eine Woche HP zur Verfügung hatten, hab ich auf nichts verzichten müssen. Schönes DZ zur Alleinnutzung mit Meerblick vom Bett aus, sauber und ausreichend möbliert, das Personal war freundlich und sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet waren bestückt wie in einem 4-Sterne-Hotel. Z.B. gabs zum Frühstück 5 verschiedene Obstsorten zu essen, alle 2 Tagen frisch gemachte Smoothies, immer warme Pfannkuchen,…
Maja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Aufenthalt war wieder schön
Der Aufenthalt war wieder schön. Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Aufenthalt war wieder sehr schön. Alles sehr gut und sauber. Essen sehr gut und Personal immer Freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel, nett und freundlich
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Gästestruktur, von 18 bis 80 ist alles vertreten. Überwiegend sportliches Publikum. Wir waren Anfang Oktober dort und hatten Pech mit dem Wetter. Entweder Regen oder dichte Bewölkung. Nach einem Unwetter war der Strand nicht nutzbar. Seetang lag meterhoch am Strand und wurde auch in den 7 Tagen nicht beseitigt.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr gut erholt
Wir haben uns sehr gut erholt - es hat uns gut gefallen Freundlichkeit und stets gut gelauntes Personal Zeitweise zu viel Plasticmüll => Poolbereich
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Animationsteam im Hotel Janeiro
Die Hotelbar ist sehr gut und nettes Personal. Super show vom Animationsteam und wir hatten sehr viel Spass Geburstagsfeier Laura
Valerie(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr guter Service, immer freundlich
Sehr guter Service, immer freundlich, modern, lebendig, fröhlich Unser persönliches Highlight war das Abendprogramm. Sehr lustige Shows, die gute Stimmung machten. Auch das Personal und deren postive Einstellung waren ein Highlight. Stets freundliches & hilfsbereit. Enttäuschungen gab es keine. Super Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel !
Ein sehr angenehmes Haus mit aufmerksamen,freundlichen Mitarbeitern.Leider ist im November im Ort nichts mehr "los". Geschäfte, Bars,Cafes,alles dicht.Busverbindungen gibts nur wenige.Die Liegen am Strand waren abgeräumt; obwohl es das schönste Badewetter gewesen ist.Hat mich persönlich geärgert. Der Poolbereich vom Hotel ist zu dieser Jahreszeit leider im Schatten.Es gibt einige Liegen auf derSonnen -terasse, die waren aber meistens belegt.Was mich gestört hat waren die ständig feuchten Bodenfliesen im…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gut
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Wir sind türkeiverwöhnt. Sind wegen der Krise fremdgegangen. Das Haus war ca 70% voll mit Sportlern. Keine Kleiderordnung. Obwohl verboten, sind die Fahrräder auf den Zimmern. Im Pool wird man von den "Sportlern"weggeschubst. Abends tote Hose. An den Fernsehern läuft abends nur Fussball an der Bar. Ist Schade. Das Fischangebot im Restaurant ist sehr gut.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung okay - aber Verbesserungsbedarf
Unter dem Strich ist das Preis-Leistungs Verhältnis im Hotel Ferrer Janeiro immer noch in Ordnung. Wir waren jetzt 3 Jahre in Folge im Oktober in diesem Haus und haben zahlreiche Vergleichsmöglichkeiten. Hervorzuheben ist die gute und abwechslungsreiche Küche, die für ein 3-Sterne-Haus echte Maßstäbe setzt. Wir hatten diesmal All Inklusive gebucht und haben uns in diesem Zusammnehang darüber geärgert, dass die in AI enthaltenen alkolischen Cocktails NULL Alkohol ( bzw. keine spürbare Menge Alkohol)…
Manfred (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zum weiterempfehlen
Traumhaftes Essen, angenehme Atmosphäre, sehr nette Bedienung, tolles Ambiente, gute Busanbindung für nette Ausflüge