Ferrer Janeiro
Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallne,optisch und der service allgemein auch sehr schön, u. but.
Hotel und Zimmer sind immer sauber.
Service und Kellner sind freundlich, gepflegt, alles im allem ein sehr gute Concept.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Hotel
Gute Hotel
bei uns war Probleme mit Dusche kein Wasser drück nur leicht fließende Wasser in Zimmer 136. Im Baar muss man warten auf Barmen egal ob viele Leute oder wenig. Für Kinder ab 8 Jahre war gar nicht am Tag , abends Kinder Disco war jeder Tag selber hat gepasst nur für kleiner für unsere Sohn 10 Jahre war gar nicht. Spa Bereich wollte par mal rein gehen hat nicht geklappt Korbe gestanden bei Eingang obwohl war Leute drin oder war zufiele Leute , dieselbe Probleme war nicht nur bei uns. Für neue am Abends…
Wir haben 1 Woche im Hotel verbracht. Was uns gleich zu Beginn aufgefallen ist die Sauberkeit im und um das Hotel, wie auch die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel können wir getrost weiter empfehlen. Sicherlich kommen wir wieder. ☺
Schönes Hotel, gepflegte Anlagen, Top Service
Schönes Hotel, gepflegte Anlagen, Top Service!
Wir haben sehr schöne Zeit hier verbracht. Besonders waren die Animation und Service (Gracias Eze)
Als Gast waren wir immer willkommen.
Gute Lage, super netter service, grosses Lob an die Küche
- sehr schön
- sportprogramm sehr atraktiv
- abwechslungsreich
- Personal sehr freundlich
- Rezeption hilfsbereit und freundlich
Ich hab mich im Hotel wohl gefühlt. Dafür, dass die (laut deren PC -Display) nur 235 Euro irgendwas für eine Woche HP zur Verfügung hatten, hab ich auf nichts verzichten müssen.
Schönes DZ zur Alleinnutzung mit Meerblick vom Bett aus, sauber und ausreichend möbliert, das Personal war freundlich und sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet waren bestückt wie in einem 4-Sterne-Hotel.
Z.B. gabs zum Frühstück 5 verschiedene Obstsorten zu essen, alle 2 Tagen frisch gemachte Smoothies, immer warme Pfannkuchen,…
Der Aufenthalt war wieder schön
Der Aufenthalt war wieder schön. Alles sehr sauber. Essen sehr gut.
Aufenthalt war wieder sehr schön. Alles sehr gut und sauber. Essen sehr gut und Personal immer Freundlich.
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Gästestruktur, von 18 bis 80 ist alles vertreten. Überwiegend sportliches Publikum.
Wir waren Anfang Oktober dort und hatten Pech mit dem Wetter. Entweder Regen oder dichte Bewölkung. Nach einem Unwetter war der Strand nicht nutzbar. Seetang lag meterhoch am Strand und wurde auch in den 7 Tagen nicht beseitigt.