Bewertungen (4 305)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel, wo einem Sportler das Herz aufgeht
Ein tolles Hotel für Radfahrer und Triathleten. Wettkampfbecken vorhanden. Optimale Ausgangslage für alle Radausflüge. Strand in unmittelbarer Nähe
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jedes Jahr!
Wenn ich hier ankomme ist es, als wenn ich nach Hause komme. Jedes Jahr immer wieder. Würde es vermissen, wenn ich ein Jahr nicht kommen könnte. Das schönste ist, dass das Personal kaum wechselt, einfach super. Eine Kleinigkeit könnte verbessert werden: Internet geschwindigkeit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sporthotel mit sehr vielen Möglichkeiten
Sporthotel welches auch geeignet ist für Familien Urlaub ! Super nettes Personal und sehr viel Sportmöglichkeiten ! 100m bis zum Strand !
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel mit hohem Wiederkehrfaktor
Wir waren bereits zum 7. mal im Ferrer Janeiro (Mai 2016) und waren mal wieder sehr angetan von diesem Haus. Hier gibt es keinen Stillstand was Modernisierung zum Wohl der Gäste betrifft. Es wurden eine Menge Verbesserungen vorgenommen (neue Bestuhlungen, neue Liegen am Pool, wesentliche Verbesserung im Speisesaal). Auch die Zimmer wurden allesamt modernisiert. Enttäuscht wurden wir in keiner Hinsicht.
Kamila(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Lage, durchnittliches Hotel
Lage ist guenstig, 100 M bis zum Meer, in der Naehe keine Geschaefte im November. Essen seht gut, Trinken und Alkohol durchschnittlich. Fuer etwas besseres muss man zubezahlen. Fuer eine Woche im Nebensaison, seht gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Super Hotel Personal sehr freundlich,Zimmer super und essen war auch sehr Abwechslungsreich,wir sind jetzt schon 7 mal da gewesen. Immer wieder gerne. Alles top
Runge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes, aufmerksames Personal
Sehr gute Lage, Personal vorwiegend freundlich, sehr sauber, Animation super + nettes, aufmerksames Personal - Barservice (lange Wartezeit)
Tina & Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOLLES empfehlenswertes HOTEL
TOLLES empfehlenswertes Hotel wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel liegt im Vorort von Can Picafort (Son Baulo) und wer dieses Hotel bucht, sollte sich vorher über die Lage informieren. Denn nach dem Urlaub zu meckern - zu weit weg vom "Geschehen" - ist völlig daneben. Wer HalliGalli sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Ein paar Lädchen gegenüber dem Hotel bieten das eine oder andere Mitbringsel an und auch Getränke Eis Obst etc. ist hier zu…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel für Natur- und Sportliebhaber
Ich werde gerne in Mai oder Juni wieder kommen. Tolle Natur in der Nähe von Son Real, Albufera und Playa de Muro. Schöne Natur.
Stefan-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
War o.k. für den Preis
Hotel: Alles gut in Schuss. Man merkt, dass alle mit Herzblut dabei sind Zustand & Einrichtung Hotel: Alles gepflegt und gut in Schuss. Gastronomie: Sehr gutes Frühstüch, tolles Müslibuffet, leider wird das Essen nicht vom Koch gewürzt, es steht jedoch eine hervorragende Gewürzbar am Buffet zur Verfügung. Die Auswahl könnte etwas umfangreicher gestaltet werden. Die Fleischqualität lässt bisweilen zu wünschen übrig.