Wie in den letzen Jahren war ich sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich.
Bei den Speisen, ist für jeden etwas dabei. Sie sind abwechslungsreich und es wird immer mehr gefüllt.
Das Hotel wird gern von Sportler besucht und auch andere Gäste kommen die Sportangebote nutzen.
Ich komme bestimmt wieder. Danke Janeiro!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
3-Sterne-Hotel in ruhiger, guter Lage
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, trotzdem (teilweise?) mit Meerblick.
Bis zum schönen kleinen Strand und bis zur Strandpromenade sind es nur 200m.
Das Hotel war sehr sauber, täglich wurden die Zimmer geputzt, etc. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage (moderner eingerichtet) mit Meerblick über die gesamte Bucht.
Wifi ist im Barbereich (innen und außen) inclusive.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, AI ist auch möglich.
Von jung bis alt alles vertreten, im September wenige Kinder.
Das Hotel ist sehr nah gelegen am Strand, dadurch sehr gute Lage. Bushaltestelle gleich beim Ausgang wenn man nach Alcudia oder Palma möchte etc. Das Zimmer war sehr sauber und neu. Wir hatten einen schönen ausblick richtung Meer. Der Service war stehts gut und freundlich. 100% Weiterempfehlung von mir.
Einrichtung sehr modern und blitzblank sauber. Zum Strand 5 min!
Der ganze Urlaub von 8 Tage Erholung pur! Ankommen und wohlsuhlen!
Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Es fehlt an nichts!
Besonders möchte ich den Koch JORGE und Service-Mitarbeiter EZEQUIEL ORTIN loben für Ihre tolle Arbeit!!!!!
Vielen lieben dank!
Nette, kompetente Betreuung, gute Qualität der Anlagen, Animation passend.
Die supernetten Mitarbeiter des Hotels haben zu jeder Zeit vermittelt, ein willkommener Gast zu sein. Selbst bei später Anreise (nach 23:00 Uhr) haben wir noch etwas zu Essen bekommen.
War alles sehr sauber. Auswahl an Essen
Die Animation war super. Essen auch. Personal war stetts Freundlich. Pool war stets sauber.
Abends auf Kellner warten müssen. Zimmer war stets sauber. Für alleine super. WC ist zu nah an der Wand.
Super Apartment! (Es gibt einigen Reperturbedarf. Der Spielplatz ist sehr schmutzig)
Die Sauberkeit des Zimmers war top!
Poollandschaft sehr sauber!
Obwohl es einen Reperturdienst gibt, sind viele schäden vorhanden! Der Spielplatz mit dem Müll ist eine Frechheit
Wir hatten extra ein Hotel in Mallorca ausgesucht, welches sehr gute Bewertungen hier bei Holidaycheck hat, und welches von unserem Reisebüro eigentlich empfohlen wurde.
Leider wurden wir maßlos enttäuscht.
Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, auch die Rezeption, Speisesaal und die Gänge zu den Zimmern sind anscheinend neu renoviert und sehen sehr nobel aus.
Der erste Eindruck war verschwunden, als wir in unser Zimmer kamen.
Zimmernummer 407. Wir hatten ein 1,40cm Bett, das Zimmer hatte…
Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind jetzt das 3. mal dagewesen, und wir werden sicher auch noch ein 4 und 5 mal dort absteigen. das erste mal waren wir 1997 dort, damals noch mit unserer Tochter. Das 2.mal 2011. da hatte sich das Hotel im Service schon sehr verbessert,obwohl wir das erste mal auch nichts zu meckern hatte. Das 3 mal war jetzt
im Juni das Hotel ist inzwischen renoviert worden. Es war ein toller Urlaub!!