Sauber, freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet morgens und Abends, auch für Sportler und Vegetarier. Kleiner Spa Bereich mit Sauna Dampfbad, Wasserliegen und Unterwasserdüsen.
Zum Laufen: Naturschutzgebiet, Promenade, Strand, Pinienwald.
Rad: Radverleih, Radgarage und externet Radverleih gegenüber.
Schwimmen: beheizter 25m Pool, wer schnell friert sollte früh im Jahn einen Neo mitbringen. Leider sehr schlechtes Internet. Ist oft nicht verfügbar.
Handtücher im Spa kostem Geld, einfach die vom Zimmer…
Ich habe diese Zeit sehr gut verbracht. Mir haben gefähllt Freizeitangebote, Strand und meine Zimmer.
Ich treibe sport und in diesem Hotel gibt es sehr gut Schwimmbad.
Ersten Tage etwas langweilig wenn man die richtigen Zeiten kennen gelernt hat geil
Pro: Paintball, Kart fahren mit, Beach Volleyball, Animation
Contra: shows, Billiard Bezahlen
Das Hotel ist toll. Das Essen war ausgereichner. Das Animationsprogramm war gut und das Animateure sind leckere Leute Das Essen war ausgereichner. Das Animationsprogramm war gut und das Animateure sind leckere Leute.
Unsere Urlaub war zuerste auf der Mallorca. Das Hotel war allgemein toll, aber am besten war show Michael Jackson. Und auch das Essen war sehr, sehr gut.
Sehr schön, gut gelegen, gutes Essen und sehr nettes Personal
Schwimmerbahn sehr selten für Hotels, Einrichtung der Zimmer, Essen -> sehr abwechslungsreich
Wenn ich hier ankomme ist es, als wenn ich nach Hause komme. Jedes Jahr immer wieder.
Würde es vermissen, wenn ich ein Jahr nicht kommen könnte.
Das schönste ist, dass das Personal kaum wechselt, einfach super.
Eine Kleinigkeit könnte verbessert werden: Internet geschwindigkeit.
Wir waren bereits zum 7. mal im Ferrer Janeiro (Mai 2016) und waren mal wieder sehr angetan von diesem Haus. Hier gibt es keinen Stillstand was Modernisierung zum Wohl der Gäste betrifft. Es wurden eine Menge Verbesserungen vorgenommen (neue Bestuhlungen, neue Liegen am Pool, wesentliche Verbesserung im Speisesaal). Auch die Zimmer wurden allesamt modernisiert. Enttäuscht wurden wir in keiner Hinsicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Lage, durchnittliches Hotel
Lage ist guenstig, 100 M bis zum Meer, in der Naehe keine Geschaefte im November. Essen seht gut, Trinken und Alkohol durchschnittlich. Fuer etwas besseres muss man zubezahlen. Fuer eine Woche im Nebensaison, seht gut.