Bewertungen (4 305)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel war einfach alles perfekt. Das Essen im Geschmack und in der Vielfalt. Die Zimmer sind schön geräumig und es wird täglich sauber gemacht. Der Service, egal ob Rezeption, Bar oder im Speisesaal war immer mit 5 ***** zu bewerten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden sicher nochmal kommen!
Rosina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel, alles da was benötigt wird
Gutes Hotel, alles da was benötigt wird, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen Gute Anbindung an Umgebung Viele Läden in näherer Umgebung Strand nah, sehr sauber
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gerne wieder
Hotel: sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Zustand & Einrichtung Hotel: sehr schönes Hotel, Service: Personal im Hotel bestens, leider keine Reiseleitung von 1-2 fly vor Ort, nicht mal eine Mappe!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Ein familienfreundliches Hotel mit kompetenten Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir fahren sehr gut erholt wieder nach Hause.
Gaber(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Freundliches, aufmerksames Personal
+ freundliches, aufmerksames Personal + Fitnessraum + gutes Frühstück Verbesserungs potential: 1)Fitnessraum: a. eine echte Hantelbank b. Mehr freihanteln (bis 25 kg)
Doris(41-45)Schweiz
Geniales Hotel
Bis jetzt die schönsten Ferien überhaupt, alles tip top!!! Wir planen bereits unsere nächsten Ferien wieder in diesem Hotel und wieder in Can Picafort, es war sehr schön!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kein Balkon
Hotel: mittelmäßig, aber gutes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: insgesamt gepflegt Zimmer: trotz telefonischischer Nachfrage bei Buchung kein Balkon vorhanden. Badeanzüge usw. schlecht zu trocknen. Am zweitletzten Tag über Fenster großflächige schwarze Schimmelbildungentdeckt, obwohl wir Tagsüber im Raum das Fenster offen hatten, sowie auch Bad. Vor den Stoffgardinen hängt ein dicker Kunststoffvorhang. Bei der Reiseleitung vor Ort hattenwir uns nicht beschwerd, da wir beide eine starke Erkältung hatten. Wir…
Marie(19-25)Deutschland
Personal TOP !
+ Spa + 25m - Pool + helfältiges Angebot an Activitäten + Personal ! - viele Komponenten beim Essen -> fur jeden etwas dabei, jedoch jedoch keine klare Linie
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Urlaub im Norden Mallorcas
War ein toller Urlaub in der Nebensaison. Wir sind am 31.10.15 im Hotel angekommen. Das Hotel war super schön geschmückt zu Helloween , die Mitarbeiter waren verkleidet, das Essen war auch zum Thema dekoriert. Verpflegungsleistung an sich war Top. Wir haben uns vom Hotel aus noch eine Auto vor Ort sehr günstig gemietet. Der spa Bereich ist klein aber gut gemacht.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes famileinfreundliches Hotel
Sehr schönes Famileinfreundliches Hotel. Wir kommen sicher noch ofters wieder. Service allgemein in der Bar und Restaurant.