Bewertungen (4 305)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Happy Holiday!
+ Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Essen war super! - Kostenpflichtige Sonderleistungen ( Safe, Wlan im Zimmer, Handtücher am Pool ) evtl. Dresscode beim Abendessen
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein zufriedener Aufenthalt!
Das Ferrer Janeiro ist ein Hotel für so einen Kurzurlaub genau richtig. Die Lage ist bestens. Ansonsten entsprach es einfach der spanischen Katagorie 3 Sterne.Habe schon bessere Hotels in dieser Preisklasse gehabt aber ansonst waren wir zufrieden . Der Spabereich ist meiner Meinung nach zu klein für diese Grösse von Hotel.Und an die Bar müsste unbedingt ein gescheiter Barkeeper der was von Cocktails zubereitung versteht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Super Super Urlaub
WIFI pro Person 2 Euro im ganzen Hotelbereich Kostenlos in Bar Bereich Frühstück, Mittagessen, Abendessen als Buffet
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Liebes Team, Muchas gracias für einen wunderschönen Aufenthalt im Ferrer Janeiro. Alles hat uns gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Adios.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preis/Leistung top
Für Radsporturlaub im Februar ideal. Die Lage ist etwas abseits, aber direkt am Meer. Das Essen ist für ein Hotel dieser Klasse ok. Mein Zimmer war neu renoviert, die Dusche riesig. Herauszustellen ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
äusserst auf Freundlichkeit + Sauberkeit ausgerichtetes Hotel nicht zu toppen Zimmerservice optimal organisiert. Vermietlung Leihwagen über Rezeption möglich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für ein ***Haus überdurchschnittlich
Pool groß, Zimmer ok, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Der zugehörende Radverleih (bzw. -aufbewahrung) ist top, der Mitarbeiter sehr sehr hilfsbereit.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel!!!
Das Hotel im Gesamten ist wirklich gut und auch empfehlenswert! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich!Für jeden war was dabei!Was auf jedem Fall zu erwähnen wäre: Wir hatten ein Apartment, welches ca. 50 Meter vom Hotel entfernt war. Das Essen, Pool, Animation etc. hat sich alles im Hotel abgespielt.Manch einen könnte es stören!Wir hatten keine Probleme damit, da die Wege relativ kurz waren!Der einzige Kritikpunkt von uns waren die Betten und die dazugehörigen Matratzen!Dies ist aber bei der…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Aufenthalt im Ferrer Janeiro
Super leckeres Essen im Restaurant und schönes Hotel. Danke an das Animationsteam! Nür das Fitness Studio könnte besser sein.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bilder und Bewertung Top, vor Ort der Flop
Dieses Hotel mit so hoher Weiterempfelung wirkt für Erstbesucher sehr enttäuschend !!! Als Urlaubsgeschenk ungeeignet.