Bewertungen (4 305)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Das Essen war sehr gut, Viel Abwechselung. Personal stehts freundlich. - Der Wasserdruck war zu niedrig das Duschen daher eine Qual :-(
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Es war alles sehr gut, wir waren allen Angeboten zufrieden. Die freundlichkeit aller Angestellten war super. Wir kommen gerne wieder.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sonst alles perfekt
Personal super, Essen super. Dusche undicht :-( Im Radkeller das Personal nicht freundlich :-( Sonst alles perfekt, komme wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum zufrieden
Sehr nettes Personal; gutes, gesundes Essen; sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit allen Bereichen im Hotel und konnten sehr gut entspannen. Es gab keine Animation - sehr zur unserer Freude. Für drei Tage haben wir uns Auto gemietet. Das war unkompliziert und wurde direkt an das Hotel gebracht. Rundum ein super Urlaub!
Anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr schöner Aufenthalt.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war äusserst nett und sehr freundlich.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel zum wohlfühlen
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Animationsprogramm und sauberes Hotel. All inklusive ist von Vorteil, da man sich wirklich um rein gar nichts kümmern muss.
Desiree(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes & freundliches Hotel!
Sehr gutes & freundliches Hotel! Das Aimationsteam ist spitze! :) Das Animationsteam; Essen :)
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit Abstrichen
Sehr großes Hotel mit scheinbar vielen kleinen Zimmern. Zustand allgemein in Ordnung, jedoch insgesamt sehr laut. Essen eher durchwachsen, von schlecht bis genießbar. Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man besser ein Superiorzimmer buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel!
Ich möchte herzlich bei Frau MARGA SOCIAS bedanken für den schnellen und unkomplizierten Zimmerwechsel. Das hat super geklappt! Ich habe nun ein ebenso schönes Zimmer allerdings nun mit Balkon. Vielen Dank nochmals! Ein grosses Lob an JONATHAN der unser Laufcamp bestens versorgt hat mit Info's und allem drumherum!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gut für Sportler.