Bewertungen (4 330)

Cornelia(46-50)Deutschland
Preis-Leistung ok
Leider ist bei unserem zweiten Besuch dieses Hotels ( wir waren letztes Jahr 2014 im Juni 8 Tage im selben Hotel) nicht mehr alles so rosig wie beim letzten Mal. Zimmer Standard waren ok aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Essen war sehr oft der gleiche Geschmack an allen Gerichten und die Grillstation war total überlastet weil das Hotel gut belegt war. Schade den das Hotel hat eine schöne Lage, ist nur leider auch schon in die Jahre gekommen.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel!!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt¡¡¡ das Personal war extrem Freundlich und das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und reichhaltiges. Wir kommen bestimmt wieder¡¡
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nette Mitarbeiter, toller Service, schöne Zimmer.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sich liebevoll auch um die kleinsten Gäste bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Familien-Urlaub! Gerne kommen wir wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Super Urlaub, tolles Hotel
Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist super freundlich. Sauberkeit wird in dem Hotel großgeschrieben. Es wurde sehr viel renoviert neu gestaltet. Wir fühlen uns dort sehr wohl, auch weil überwiegend deutsche Gäste dort sind. Auch nächstes Jahr werden wir unseren Urlaub wieder im Ferrer Janeiro verbringen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut
Gute Lage, gutes Sportangebot, durch Zimmerlage lärm durch Abendprogramm zu gross. Absolutes Highlight Küche Highlight Zimmer + Sauberkeit des Zimmer Im Sauna Bereich sollten Handtücher bereit gestellt werden. Lärmbelästigung durch Abendprogramm :(
Andreas(51-55)Deutschland
Ein toller Erholungsurlaub
Hotel: gut bis sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut, alles Ordnung für ein 3 Sterne Hotel, auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt es und selbst am Abend nach 22.00 Uhr wurde noch geputzt im den Toiletten und im Speiseraum und Barbereich Service: immer freundlich, sehr gute Bedingung zu den Malzeiten und am Abend nur an der Bar wurde man zu bestimmten Zeiten schlecht bzw. (man musste lang warten) wurde gar nicht bedient aber das war nur 2 mal und es kam darauf an welcher Bar Mann oder Kellner da war
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gelungener Geburtags-trip
Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt; das sehr freundliche Personal hat uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns darauf beim nächsten Mallorca-Trip wieder hier einzukehren.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit ein paar Defiziten
Das Hotel mit einer guten Wellness-Einrichtung und tollen Sportangeboten (Fahrrad) ist mit ein paar Einschränkungen durchaus weiter zu empfehlen. An einigen Basics muss das Hotel noch arbeiten, die Reinigung der Handtücher zum Beispiel. Die waren häufig fleckig, Unser Spülsteinsifon lief nicht ab und unser Duschsifon, in dem ein Auffangkorb war, roch ein wenig . Die Duschabtrennung war undicht und das Wasser lief ins Bad, zum Glück hatten wir Handtücher (Diese Punkte hatten wir moniert wurden aber nicht…
Beata(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das beste Hotel auf Mallorca!
Die moderne Zimmerausstattung, das freundliche Personal (egal ob es Rezeption oder Restaurant ist), aber vor allem die Gastronomie! so lecker und abwechslungsreich hab ich noch niergendwo gegessen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum sehr schön, sicher wieder bald hier zu Gast
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen. Viele Aufmerksamkeiten am Geburtstag. Sehr liebevoll und schön gemacht, ganz unaufgefordert.