Bewertungen (4 305)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ferrer Janeiro, ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir waren 12 Tage im Ferrer Hotel in Can Picafort. Gebucht haben wir ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Am Tag des Check-In wurden wir nett begrüßt mit einem Glas Orangensaft. Kurze Zeit später konnten wir dann unser Zimmer begutachten, da wir mit diesem nicht 100% zufrieden waren, sprachen wir mit einem äußerst engagierten Mitarbeiter an der Rezeption der auch sofort für unser Anliegen ein offenes Ohr hatte, und uns sofort eine zufriedenstellende Lösung präsentierte. Hier konnten wir schnell…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel
Ich warschon in vielen Hotels auf Mallorca. Dieses jedoch hat meine Erwartung übertroffen. Arpartment war einwandfrei. Das Personal war sehr nett undhilfsbereit. Das Essen war immer Frisch und Abwechslungsreich. Es gab mehrere Themenbuffets. Die Animation war leider etwas an den Grenzen Ihrer Möglichkeiten. Aber alles in allem werde ich es weiter empfehlen und nächstes Jahr wiederbesuchen.
Madita(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit mehr als freundliche Personal. Waren sehr positiv überrascht von der schönheit-sauberkeit des Hotelszimmer.
Heinz-Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Tage
Sehr gute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Das Hotel kann in jedem Fall weiterempfehlen werden. Hat die Qualität eines 4 Sterne Hotel´s
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
In der Gewissheit, nicht enttäuscht zu werden, buchen wir immer dieses Hotel. Sehr gutes Service, mit sehr gutes Freizeitangebot. IMMER WIEDER GERN!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Sporthotel mit kleinen Mängeln
Als Sporthotel in einer für Can Picafort etwas abseits vom Rummel gelegenen Lage kann man dieses Hotel durchaus empfehlen. 2 der 5 Etagen sind bereits renoviert, die restlichen 3 sollen bis 2016 folgen. Leider sind die Zimmer ziemlich hellhörig und der Fliesenbelag trägt dazu bei, dass auch Geräusche der Neben- und darüberliegenden Zimmer gut hörbar sind (auch das Schnarchen des Zimmernachbarn). Zimmer zur Straßenseite sind wegen des häufig fahrenden Buses nicht zu empfehlen, zur Poolseite kann einem ein Zimmer…
A. M.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besser und schöner als im Internet
Das Hotel ist besser und schöner wie im Internet beschrieben. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. JEDERZEIT WIEDER!
Dr. Klaus(56-60)Deutschland
2.Mal hier!
Sind bereits zum 2.Mal hier und freuen uns auf ein nächstes Mal. Prima Fahradkeller vis à vis. Personal ist so freundlich, aufmerksam und fix!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel!
Das Hotel ist allgemein sehr gut, mit sehr gutes Service, frendliches und hilfsbereites Personal. Gute Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eifach weiter zuentpfehlen
mann kann es nur weiter enpfehlen einfach super hotel mann kann viel laufen meer einfach super auser die badehantücher sind inden zimmer zuklein