Bewertungen (4 305)

Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel ...
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung; Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet; Personal sehr hilfsbereit und freundlich; Lage ruhig
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
War auf jeden Fall ein schöner Urlaub in einem Zimmer mit Meerblick. Leider hatten wir etwas Schimmel im Zimmer. Sollte nicht passieren.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nochmal richtig Sonne.
Sehr freundlicher Empfang, guter erster Eindruck von außen und von innen. (Lobby.) Zum Empfang wurde ein Getränk gereicht und wir wurden darauf hingewiesen, dass wir noch, obwohl wir spät dran waren ein kaltes Büffet einnehmen können. Das Zimmer war von der Größe für zwei Personen ausreichend, sehr schön ziemlich neu eingerichtet und hatte eine fantastische Aussicht über die Bucht von Alcudia. Wenn man mit dem Auto anreist, findet man um diese Jahreszeit immer einen Parkplatz auf der Straße, im Sommer stelle ich…
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel für Aktiv-Urlaub
Neben der Nutzung des großen Pools habe ich viele Sportangebote mitgemacht, alle haben mir sehr gut gefallen. Danke an das Animationsteam.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel,
in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben, da das Hotel in einem ruhigeren Teil von Can Picafort liegt. Beim Abendessen sollte das Personal mehr - laut dem Hinweisschild auf die Bekleidung - kontrollieren, da ein Trainingsanzug oder kurze Hosen nicht angebracht sind. Auch müsste der Bodenbelag im Restaurant mal erneuert werden. Wir haben in einem Appartement gegenüber vom Hotel gewohnt. Die Appartement sind renoviert und modern eingerichtet, allerdings wäre mehr Stauraum für die Kleidung und sonstiges schöner gewesen.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Essen reichlich und große Auswahl zu den Buffets, Gute Fremdsprachenkenntnisse, Animation am Tag könnte verbessert werden wie die Animateure die Urlauber mehr ansprechen und animieren würden, Abendunterhaltung gut, Innenbar modern und freundlich eingerichtet, im Außenbereich an den Pools leider recht eng und das übliche Problem ab 07,.00 Uhr mit belegten Liegen. Können es aber immer wieder weiterempfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
wir wurden mit einem Glas Sekt begr¨sst. Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft an der Rezeption und im Speisesaal ist sehr gut. Für Frühabreiser gibts noch ein Frühstück. wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Triathlon Camp
Schönes Hotel, sehr gutes Restaurant ! Gepflegte Hotelanlage. Einziger mangel: einige Teller im Restaurant waren schmutzig ! Bitte kontrolle nach dem Reinigen in der Spüllmaschine.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich! Trainer / Animateure waren sehr motiviert. Das Essen super lecker und ein ganz tolles Spa Bereich :-)
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ordentliches Hotel
Sehr ordentliches Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Auf viele u. allen sportler ausgeletes Hotel, dem es etwas an familiären Atmosphäre fehlt.