Bewertungen (4 305)

Roland(51-55)Deutschland
Tip Top
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen war tip top! Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen war tip top!
Sonja(46-50)Schweiz
Gelungene Radferien
Die Matrazen waren nicht so entsprechend. Ansonsten hat es wieder gut gefallen, freundlich und sauber. Die Fahradvermietung war sehr freundlich.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sporturlaub
Als Sporturlaub perfekt. Gute Lage - Schwimmbad - Fahradkeller - Spa - perfekter Service. Animation / Abendprogramm wird nicht gebraucht :-)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren positiv überrascht dass wir den Spabereich nutzen durften. Ein großes Lob geht an die Küche. Wenn wir das Hotel schon vorher gekannt hätten, hätten wir unsere Flitterwochen hier verbracht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet.
Christa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wirklich schöner Kurzurlaub
Hotelzimmer lag zur Strasse raus, es hat viel Busverkehr, aber absolut nicht störend für uns gewesen. Die Betten waren gut, aber etwas hart die Matratzen. Aber andere mögen es. Wir haben immer eine Liege am Pool gehabt, Bademantel und Liege-Badetuch gab es gegen eine Mietzins und Bezahlung pro Tag pro Bademantel oder Badetuch 1 Euro. Wir haben Halbpension gehabt. Völlig ausreichend. Gutes Essen, Getränke müssen bezahlt werden. Restaurant war gross und etwas sehr laut bei so vielen Leuten. Aber auch nicht wirklich…
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder!
Unser Zimmer war top, war aber auch ein Superia-Zimmer. Strand ist gepflegt und nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Essen war TOP! Der Bar- und der Außenbereich waren gut gepflegt und schön aufgebaut. Alles in allem toll!
Belinda (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir sind auf das Janeiro aufmerksam geworden, als ich nach einem Fam.freundlichen Hotel suchte. Das Personal ist sehr, sehr freundlich! Die Zimmer sind wirklich etwas klein aber für 5 Tage ok. Was ich wirklich anbringen muss, ist, dass es im Bad kaum eine Ablagefläche gibt. Das Essen war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich mit versch. Themenabenden. Wir hatten zwar nur HP aber das war wirklich mal ein Hotel was eine super Auswahl an AI Angeboten anbietet! Strand nur 100m entfernt, sehr sauber und schön.…
Klaus(56-60)Deutschland
Top
Personal an der Rezeption und an der Bar sehr kompetenz und hilfsbereit. Die Lage vom Hotel ist gut, nicht weit bis zum Meer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne und empfelenswert.
Super Hotel jedes Jahr besser, Top geführt, Personal wie immer freundlich. Besser geht fast nicht!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
97% Weiterempfehlung nicht nachvollziehbar
97% Weiterempfehlung können wir nicht verstehen. Wer dieses Hotel mit gut bewertet hat noch nie was anderes bzw. ein gutes Hotel kennengelernt. Wir reisen viel und dies ist leider, das schlechteste Hotel was wir bis jetzt besuchten.Preis total unverschämt und nicht angebracht. Wir haben es aufgrund der guten Bewertungen und Weiterempfehlungen gebucht und sind einfach nur enttäuscht was uns für das Geld geboten wurde. Super hellhörige Zimmer (z.B. Nachbar beim Zähneputzen gehört) Rundum die Uhr lärm auf den…