Bewertungen (4 305)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser zweites Zuhause
Wir waren nun schon dreimal da und kommen in 2016 wieder. Jedes Jahr erwarten uns neue Renovierungen. In 2015 war es der Umbau Speisesaal und Aufenthaltsbereich. In 2014 war es der komplette Eingangsbereich. Für 2016 werden alle Zimmer auf Superior renoviert. Spa ist Klasse. Essen abwechslungsreich. Das Personal auch sehr nett. Nah zum Strand. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und dort fahren viele Linien ab. Strand 5 Minuten.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub im herrlichen ferrer janeiro!!
der traum von einem wunderschönen malleurlaub,geht in diesem hotel voll und ganz in erfüllung!!!super freundliches personal,die ausgezeichnete sauberkeit innen im hotel,wie auch die außenanlagen.die zimmerreinigung perfekt und natürlich das wichtigste,die speisen köstlich und sehr abwechslungsreich,da bleiben keine wünsche offen!!mein persönlichen dank schmunzel,an die barkeeper,die drinks einfach klasse!!wir kommen bestimmt wieder,vielen dank.
Joanna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut chillig
Wir (Oma und Enkel) hatten zwei wunderschöne Wochen. Unser Zimmer war eins von den renovierten und wir hatten einen seitlichen Blick zum Meer. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und hat immer viel Spaß gemacht. Dafür vielen Dank an Joy, Graham und Gabi. Das Hotel war sauber und gemütlich. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Der Weg zum Strand war sehr kurz. Auch war der Strand immer sauber und das Meer einfach klasse. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel
Ein super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Leider sind die Mahlzeiten nicht so vielfältig, das Frühstück ist besonders schecht ausgefallen wegen trockenem Brot u. Bröetchen. Alles in allem aber ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gute Erholung
Prima Service, freundliches Personal = kurzum : Sehr gute Erholung. Eine Beanstandung: Das Fitness Center befindet sich teilweise in einem mässigen Zustand. (alte Geräte)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich, v.a. das Sportprogramm. Die Animateurin Eva hat sich sehr grosse Mühe gegeben und zum Mitmachen animiert. Das Programm von Iby (Fitnesstrainerin aus Augsburg) war sehr anspruchsvoll, was uns sehr gut gefallen hat. Sie hat auch nur mit 2 Teilnehmern den Kurs gemacht und alles gegeben. Fazit: das Hotel hat meinen Ansprüchen überaus gut entsprochen. Der Aufenthalt war so wie ich ihn mir vorgestellt hab.
Carrera(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Sport
Super Hotel zum Erholen und Sport treiben. Sauberkeit und Freundlicheit werden hier groß geschrieben.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jedes Jahr wieder da!
Mir hat es gefallen, weil es soviel Animation gab, deswegen sind wir dieses Jahr nochmal gekommen. Super Animation. Dazu war es auch noch sehr lustig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles, was man im Urlaub braucht. Ordentliche Zimmer, new renoviert, neue Schallschutztür zum Flur, ruhig, alles perfekt zum Schlafen. Pool sehr groß, immer ausreichend Liegen, viele Animationsangebote aller Art, für jeden was dabei. Strand fast vor der Tür, Essen vielfältig. Waren jetzt dreimal hier und kommen sehr gern wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dieses Jahr leider enttäuscht
Obwohl wir ein renoviertes Zimmer hatten, ist der Zustand der Dusche schlecht (Duschbrause lässt sich nicht höher an der Stange fixieren, Duschwand ist undicht, so daß nach dem Duschen das halbe Badezimmer unter Wasser steht.) Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel, aber zum Unterschied des letzten Jahres bin ich enttäuscht. Alle Animateure sind zwar super nett, aber gemessen an der Anzahl der Gäste sind es zuwenig. Außerdem ist das Animationsprogramm nicht abwechslungsreich genug. Das Essen ist aber sehr…