Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich, v.a. das Sportprogramm. Die Animateurin Eva hat sich sehr grosse Mühe gegeben und zum Mitmachen animiert.
Das Programm von Iby (Fitnesstrainerin aus Augsburg) war sehr anspruchsvoll, was uns sehr gut gefallen hat. Sie hat auch nur mit 2 Teilnehmern den Kurs gemacht und alles gegeben.
Fazit: das Hotel hat meinen Ansprüchen überaus gut entsprochen. Der Aufenthalt war so wie ich ihn mir vorgestellt hab.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles, was man im Urlaub braucht. Ordentliche Zimmer, new renoviert, neue Schallschutztür zum Flur, ruhig, alles perfekt zum Schlafen. Pool sehr groß, immer ausreichend Liegen, viele Animationsangebote aller Art, für jeden was dabei. Strand fast vor der Tür, Essen vielfältig. Waren jetzt dreimal hier und kommen sehr gern wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dieses Jahr leider enttäuscht
Obwohl wir ein renoviertes Zimmer hatten, ist der Zustand der Dusche schlecht (Duschbrause lässt sich nicht höher an der Stange fixieren, Duschwand ist undicht, so daß nach dem Duschen das halbe Badezimmer unter Wasser steht.)
Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel, aber zum Unterschied des letzten Jahres bin ich enttäuscht. Alle Animateure sind zwar super nett, aber gemessen an der Anzahl der Gäste sind es zuwenig. Außerdem ist das Animationsprogramm nicht abwechslungsreich genug.
Das Essen ist aber sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Vor allem die vielen möglichen Aktivitäten (Pilates, Aqua gym usw). Das Essen ist abwegslungsreich. Die Freundlichkeit aller ist bemerkenswert.
Uns gefällt das Hotel insgesamt sehr gut. Es gibt genug Liegen am Pool. Das Sportbecken ist super. Der Spa-Bereich ist etwas klein aber sauber und entspannend. Die Qualität und Vielfalt vom Gemüse und Salaten könnte besser sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Sommerurlaub 2015
Wir haben Ende August bis Anfang Spetember einen Aufenthalt im Hotel "Ferrer Janeiro". Ich muss sagen, dass das Hotel unsere Erwartungen bei weitem übertraff. Das Essen war super. Wir hatten ein SuperiorZimmer mit Poolblick. Sehr modern, gut ausgestattet! Von Vorteil war das vielfältige Fitnessprogramm. Wir kommen wieder...