Bewertungen (4 305)

Claudia(31-35)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr nettes Personal, gutes Essen (vor allem die frisch gepressten Säfte in der früh), gute Lage, ... kann man weiterempfehlen :-)
Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!!!
Das Hotel über verfügt scheinbar über verschiedene Zimmerkategorien. Wir buchten ein Standartzimmer, in der Annahme, dass dieses Zimmer über einen gewissen Grundstandart , wie zum Beispiel Bad, Föhn etc. verfügt. Wir wussten aber nicht, dass der Standart über die Wohnqualität definiert worden ist, so dass wir ein Standartzimmer direkt über der Showbühne erhalten haben und wir jeden Tag und Abend mit Musik und Tanz bis 11.00 Uhr und bis ca. 01.00 Uhr mit Gelächter und Gejohle eingedeckt wurden. Da das Hotel…
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grossartig, einfach super, weiter so
Alles super, eventuell Fremdsprachen verbessern bei besonders gaengigen Sprachen wie Franzoesisch, Englisch oder Deutsch.
Conny(56-60)Deutschland
Einfach super, echt gut
Sehr gut das Animationsteam. Hatten immer viel Spass dadurch. Im Hotel sind alles nette Leute und das Personal ist immer freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundliches Personal
Animation: sehr gutes und sehr freundliches Personal, sehr guter Umgang mit Kindern. Das Personal allgemein war sehr freundlich.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Nur bedingt weiterzuempfehlen
Also; ich kann diese vielen positiven Bewertungen, die das gesamte Hotel- und Hotelangebot betreffen, nicht nachvollziehen. Die Lobby ist einladend und wirkt modern. Es gibt 2 moderne Fahrstühle; schön die Glasfront zur Straße. Unser Doppelzimmer superior mit Meerblick in der 5. Etage erreichten wir über einen langen schmalen Hotelflur, der in grauer Farbe und blauen Teppich jedoch nicht einladend wirkte. Das Zimmer selbst war o.k.; es wurde auf 4 Sterne Standard renoviert. Allerdings fehlte bis zum Checkout…
Bruno(56-60)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Der Restaurantleiter war im vorigen Jahr besser im Bezug auf Lactoseunverträglichkeit. Leider gab es manchmal fleckige Handtücher.
Marry(14-18)Deutschland
Sehr lustiges Animationsteam
Sehr gute Animation und reichhaltig an sportlichen und unterhaltsamen Angeboten. Älteres Publikum im Hotel, aber lustig.
Martin(19-25)Deutschland
Hotelanlage sehr schön
Programm/Freizeitangebot sehr umfangreich. Essen gut, aber leider sehr fettig, bzw. ölig. All inclusive Cocktails nicht gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Radlerdomizil
Für uns als Triathleten das perfekte Hotel, um ein 10 tägiges Trainingslager durchzuführen. Gut beheiztes 25m Schwimmbecken, Radkeller und ein Essensangebot das keine Wünsche offen lässt. WLAN-Versorgung ist etwas wackelig, dafür aber kostenlos.