Bewertungen (4 330)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ca'n Picafort im März - tot!
Ein schönes, relativ großes Hotel (5 Stockwerke, ca. 200 Zimmer) mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. 24 Stunden Rezeption, deutsch und englisch kein Problem. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Frühstücks- und Abendbuffet waren schon fast opulent zu nennen, abwechslungsreich und immer sehr lecker und appetitlich. Gemischtes Publikum, eher jünger, darunter viele Sportler (Radfahren, Schwimmen). Das Hotel ist etwas außerhalb des Zentrums gelegen. Zur Strandpromenade sind es nur…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner Hotel!
Es ist ein sehr schöner Hotel! Sehr sauber, nett eingerichtet, super Animation für Kinder und Erwachsene, super schöner Strand! Würden wir auf jedenfall weiterempfehlen und selber wieder kommen!!!
Anton(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein perfekter Urlaub mit der Familie. In de Appartements untergebracht gewesen gegenueber auf der anderen Strassenseite mit viel Freizeitangebot im Hotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Josef(46-50)Deutschland
Hat uns gefallen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Essen ist außergewöhnlich gut. Der Personal im Restaurant besonders freundlich.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Endlich Urlaub mit Allem drum und dran
Ein Urlaub wie man es sich wünscht, alles hat gestimmt von Anfang bis Ende, wir haben den Aufenthalt einfach nur genossen. Erholung pur. Anmerkung im allerpositivsten Sinn! Kärtchen mit Anmerkung der jeweiligen Speisen sollten etwas grösser sein, damit man auch ohne Lesebrille zurecht kommt :-) Wir waren sehr, sehr gerne hier und kommen ganz sicher wieder, herzlichen Dank an das gesamte Team von FJ!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr nettes Personal, gutes Essen (vor allem die frisch gepressten Säfte in der früh), gute Lage, ... kann man weiterempfehlen :-)
Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!!!
Das Hotel über verfügt scheinbar über verschiedene Zimmerkategorien. Wir buchten ein Standartzimmer, in der Annahme, dass dieses Zimmer über einen gewissen Grundstandart , wie zum Beispiel Bad, Föhn etc. verfügt. Wir wussten aber nicht, dass der Standart über die Wohnqualität definiert worden ist, so dass wir ein Standartzimmer direkt über der Showbühne erhalten haben und wir jeden Tag und Abend mit Musik und Tanz bis 11.00 Uhr und bis ca. 01.00 Uhr mit Gelächter und Gejohle eingedeckt wurden. Da das Hotel…
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grossartig, einfach super, weiter so
Alles super, eventuell Fremdsprachen verbessern bei besonders gaengigen Sprachen wie Franzoesisch, Englisch oder Deutsch.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach super, echt gut
Sehr gut das Animationsteam. Hatten immer viel Spass dadurch. Im Hotel sind alles nette Leute und das Personal ist immer freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Animation: sehr gutes und sehr freundliches Personal, sehr guter Umgang mit Kindern. Das Personal allgemein war sehr freundlich.