Bewertungen (4 305)

Claudia(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gelungene Ferien
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles in allem perfekte Ferien. Das Hotel Janeiro ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal hier. Danke.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder!
Wir waren das zweite Mal da und es war wieder super. Wir kommen gerne wieder. Die Kinderanimation war toll und meine Enkelin hat mit viel Spaß immer mitgemacht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Ferrer Janeiro.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub mit Kleinkind
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind. Appartment liegt zwar auf der anderen Straßenseite gegenüber des Hotels, ist jedoch frisch renoviert und großzügig. Kurzer Weg zum Strand. Hotel und Strand sehr sauber. Das Essen schmeckte sehr gut. Etwas abgelegen vom Zentrum von Can Picafort, weniger Hotels, dafür mehr Ferien-Häuser und Appartments. Für ruhigen Familienurlaub gut geeignet.
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sollte man auf jeden Fall versuchen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles positiv für ein Hotel dieser Kategorie. Wir kennen das Hotel schon seit über 30 Jahren und sind über die positive Entwicklung überrascht.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gut
Allgemen sehr gut, zunächst ein unfertiges schmutziges Zimmer bekommen, weshalb wir sofort ein anderes Zimmer bekommen haben, Strandlage gut, Essen sehr gut, auch verschiedene Themenabende
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir sind sehr zufrieden
In den Bädern von den Appartments gibt es zu wenige Handtuchhalter und Ablageflächen. Küche: Spülmittel für Geschirr fehlt. Schrank zu klein für 3 Personen. Insgesamt aber alles ok.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super geniales Hotel!!!
Unser 1. Urlaub in diesem Hotel, aber wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!! Super nette Betreuung, super Lage, schnell im Zentrum, aber auch schnell in der Natur!!! Gerne wieder!!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preis/Leistungsverhältnis
Top Hotel, welches in allen Kategorien absolut top war. Wir hatten das Glück, ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Nächstes Jahr wird alles komplett renoviert sein. Der kleine Strand ist nicht zu überlaufen. Zum Zentrum ist es ein schöner Fußmarsch entlang einer gepflegten und gepflasterten Promenade. (Ca. 1km). Über die Ruhe im Hotel wird sich wohl jeder freuen. Ideal auch für Eltern mit kleinen Kindern, das Animationsprogramm auf diese Gruppe zugeschnitten ist. Leider haben wir das Fitnessangebot nicht genutzt.…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in Strandlage
Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Strand sind es max. 5Min. Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel absolut OK. Positiv überrascht hat uns das sehr gute Buffet.
Gabor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Muchas gracias
Ein besonderes Lob bekommt Frau M.! Sie ist die liebste und freundlichste Person im Hotel. Sie arbeitet hauptsachlich als Bedienung im Restaurant. Muchas gracias :-)