In den Bädern von den Appartments gibt es zu wenige Handtuchhalter und Ablageflächen. Küche: Spülmittel für Geschirr fehlt.
Schrank zu klein für 3 Personen.
Insgesamt aber alles ok.
Unser 1. Urlaub in diesem Hotel, aber wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!!
Super nette Betreuung, super Lage, schnell im Zentrum, aber auch schnell in der Natur!!!
Gerne wieder!!!!
Top Hotel, welches in allen Kategorien absolut top war. Wir hatten das Glück, ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Nächstes Jahr wird alles komplett renoviert sein. Der kleine Strand ist nicht zu überlaufen. Zum Zentrum ist es ein schöner Fußmarsch entlang einer gepflegten und gepflasterten Promenade. (Ca. 1km). Über die Ruhe im Hotel wird sich wohl jeder freuen. Ideal auch für Eltern mit kleinen Kindern, das Animationsprogramm auf diese Gruppe zugeschnitten ist. Leider haben wir das Fitnessangebot nicht genutzt.…
Hotel ist sehr gut gelegen.
Zum Strand sind es max. 5Min.
Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel absolut OK.
Positiv überrascht hat uns das sehr gute Buffet.
Muchas gracias
Ein besonderes Lob bekommt Frau M.! Sie ist die liebste und freundlichste Person im Hotel. Sie arbeitet hauptsachlich als Bedienung im Restaurant. Muchas gracias :-)
Das Ferrer Janeiro ist ein wirklich schönes Hotel, welches in vielen Bereichen eher im 4 Sterne Bereich, als im 3 Sterne Bereich anzusiedeln ist.
Das Personal in allen Bereichen war überaus freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit. Weiter so!
Die Qualität und Auswahl der Speisen im Restaurant, war ebenfalls sehr gut. Hier haben wir selten besseres gehabt in Touristen-Hotels.
Das All-Inclusive Angebot bietet eine gute und genügende Auswahl. Bis 24 Uhr gibt es alkoholische Getränke an der Bar ohne Bezahlung, von 00…
Im Ganzen sehr gut
Das Personal ist sehr gut. Die Zimmer sind für 3 Personen etwas zu klein. Das Essen ist gut, allerdings nicht gewürzt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Gut wie immer
Wir sind insgesamt mit dem Hotel zufrieden. Es gibt Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter. Uns hat der Spabereich besonders gefallen. Vielleicht kommen wir wieder.