Bewertungen (4 330)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
OK mit einigen Abzügen
Das Ferrer Janeiro ist ein gutes 3 Sterne Hotel mit ein paar Abzügen. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum von Can Picafort sondern im ca 3 km entfernten Nebenort Son Baulo. Das Hotel liegt dort in einer Nebenstraße nur wenige Meter von der Badebucht enfernt ( diese Bucht grenzt nicht an die Playa de Muro, diese beginnt erst in Can Picafort) Das Hotel hat 6 Etagen und macht von außen und innen einen guten Eindruck, schön modern im Eingangsbereich. Das Hotel war zu unserer Reisezeit quer Beet besucht,…
Janine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Preis-Leistung passte sehr gut. Wo man Fehler sucht findet man immer. Wir gehe wieder... Kinder werden sehr freundlich behandelt. Dieses Hotel ist für mich eher ein 4-Stern Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann man weiterempfehlen
Ich war zufrieden. Der grosse Pool ist super. Musik am Abend etwas zu leise. Für Nachtschwärmer gibt es im Ort wenig Möglichkeiten.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fühlen uns wohl da
Das Hotel ist in einer guten Lage. Zimmer sind schön, Essen schmackhaft und fürs Auge sehr schön hergerichtet. Für Freundlichkeit ein großes Lob. Fühlen uns wohl im Hotel. Sitzkissen auf der Terrasse zum Frühstück wäre eine Anregung.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klasse Hotel
Wir würden am liebsten immer wieder hier buchen. Besonders die fünfte Etage wegen der Aussicht auf die gesamte Bucht von Alcudia.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne!
Sehr gute Sportanimation, immer bemüht, mit gutem Sportprogramm. Animateurin Eva macht gute Gymnastik: Pilates, BBP usw...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Optimal für Radfahrer
Zur Vorbereitung auf die Radfahrsaison 2015 wählte ich das Ferrer Janeiro. Das Hotel ist hierfür optimal ausgestattet und vorbereitet. Ein Radkeller rundet das hervorragende Angebot ab. Das Wochenradpaket ist zu empfehlen, da man ein extra Verpflegungskit bestehend aus diversen isotonischen Drinks erhält. Das Essen ist vielfältig und optimal für Sportler. Das Haus kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach supertoll
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und das gerne. Und sicherlich kommen wir wieder. Es war einfach toll und super.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hervorragendes Hotel - Sehr gutes Essen!
Als wir ankamen war das Hotel nagelneu renoviert. Das Essen war spitze, es war sehr abwechslungsreich. Die Salate waren ein Traum! Die Appartements sind sehr groß und wohnlich eingerichtet. Gerne wieder!
Richard & Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Personal
Alles sehr schön und gut; Leider ist es im Zimmer 215 sehr laut zum Schlafen wegen der anliegenden Strasse! Ansonsten top.