Bewertungen (4 330)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familien Urlaub
Schöner Familien Urlaub Sehr zufrieden. Animation in 2014 viel besser und kaum zu toppen! Musik am Anfang zu leise z.B. bei der Mini-Disco.
Doris & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Standard Doppelzimmer in einer angenehmen Größe. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Tolle Animation für Kínder. Verschiedene Shows und sehr interessant. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Saubere Zimmer und vorallem Nachts seh ruhig. Kinderfreundlich. Toller Pool auch für Kínder. Gute Lage nicht weit von Strand.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, angenehme Stimmung im Hotel, Zimmer und Hotel in gutem Zustand. Animation sehr gefaellig.
Jade(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sporturlaub!
Die Animationsangebote gefielen mir sehr, besonders das Sportprogramm war wirklich toll. Komme gerne einmal wieder!
Meike & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehm überrascht
Für Sportler, aber auch für nicht Sportler bestens geeignet. In allen Bereichen ein richtig nettes Ambiente. Fazit: Erholsamer Urlaub
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider nicht unser Fall
Liebe Urlauber, wir waren Ende Oktober in diesem Hotel. Leider hatten wir ein sehr altes und herunter gekommenes Zimmer. Es war direkt an der Straße und offensichtlich war der Gast vor uns starker Raucher. Das Badezimmer war nicht so sauber wie wir es uns gewünscht hatte. Also ging es wieder an die Rezeption, hier wurde gleich alles aufgeschrieben und uns wurde angeboten in ein anderes Zimmer zu ziehen. Uns wurde ein Zimmer des gleichen Preises gezeig, dieses war ganz und gar nicht besser... Zum Schluss wurde uns…
Wolfgang & Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sehr schön, aber zur Straße hin und wegen den Bussen etwas laut bei Ab- u. Anreisen. Der Ausblick dagegen sehr schön. Die schöne Außenterrasse des Restaurants wird leider geschmälert, weil das ständige Stühlerücken großen Lärm verursacht.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wandern und Chillen
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Insgesamt herrschte eine entspannte Atmosphäre. Der Spa-Bereich könnte etwas professioneller und transparenter betrieben werden.
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles tip top
Bryan ist ein sehr guter Animator. Es hat immer viel Spass gemacht, mit ihm und auch mit dem ganzen Rest der Animation!!!