Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand.
Das Standard Doppelzimmer in einer angenehmen Größe.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Tolle Animation für Kínder. Verschiedene Shows und sehr interessant.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Saubere Zimmer und vorallem Nachts seh ruhig.
Kinderfreundlich.
Toller Pool auch für Kínder. Gute Lage nicht weit von Strand.
Liebe Urlauber, wir waren Ende Oktober in diesem Hotel. Leider hatten wir ein sehr altes und herunter gekommenes Zimmer. Es war direkt an der Straße und offensichtlich war der Gast vor uns starker Raucher.
Das Badezimmer war nicht so sauber wie wir es uns gewünscht hatte. Also ging es wieder an die Rezeption, hier wurde gleich alles aufgeschrieben und uns wurde angeboten in ein anderes Zimmer zu ziehen. Uns wurde ein Zimmer des gleichen Preises gezeig, dieses war ganz und gar nicht besser... Zum Schluss wurde uns…
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sehr schön, aber zur Straße hin und wegen den Bussen etwas laut bei Ab- u. Anreisen. Der Ausblick dagegen sehr schön. Die schöne Außenterrasse des Restaurants wird leider geschmälert, weil das ständige Stühlerücken großen Lärm verursacht.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Insgesamt herrschte eine entspannte Atmosphäre. Der Spa-Bereich könnte etwas professioneller und transparenter betrieben werden.