Bewertungen (4 330)

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Super Hotel. Wir kommen wieder!!! Wir haben ein Zimmer mit Abendsonne im zweiten Stockwerk gehabt. Auch sonst alles bestens.
Andreas(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel für Familien. Nettes Animationsteam und freundliches Personal. Einzig der Geschmack des Essens fällt ein wenig ab.
Eugenij(41-45)Deutschland
Weiter so!!
Ich würde sagen, das alles in Ordnung war und ich wünsche mir, dass alles so weiter geht im Hotel! Dann könnte man wiederkommen.
Marek(56-60)
Großartig
Spitze Hotel auf Mallorca mit schönem Strand. Super Service und alle Arbeiter sind sehr nett. Grüße an Juan, unseren Oberkellner.
Steffi(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern, besonders im 5. Stock mit wunderschönem Ausblick über die ganze Bucht. Nettes Personal.
Mirek(56-60)
Wir kommen wieder
Ein schöner Urlaub in schöner Umgebung. Alle sehr nett, besonders Juan vom Service. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Johann R.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel dass seine Sterne voll verdient!
Sauberes Hotel, leckeres Essen! Das Personal ist sehr freundlich. Im großen Ganzen ein gelungener Urlaub! Wir werden gerne wieder kommen!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel für Trainingslager inkl beheiztem Pool
Alles in allem ein super Hotel und optimal für Sportler. Infrastruktur (Kraftkammer, beheizter Pool, usw.) lässt keine Wünsche offen. Einzige Enttäuschung war das kein 3Bettzimmer für uns bereit war und wir mussten in ein Nebengebäude (gegenüber) ausweichen. Trotzdem sehr gutes Hotel und absolut empfehlenswert!
Silke, Siegried & Leon(46-50)Deutschland
Weiter so
Leider ist der Nichtschwimmer-Pool zu klein und zu tief für Kinder. Aber ansonsten ist alles gut. Macht immer weiter so.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt für sportliche Urlauber
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, dazu tolles Sport und Spa Angebot. Perfekt für sportliche Urlauber mit vielen Möglichkeiten.