Bewertungen (4 330)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller sportiver Kurzurlaub!!!
Wir waren 3 Generationen,Oma,Tochter und 11jähriger Enkel.Uns allen hat es sehr gut gefallen und das Preis Leistungsverhältniss ist wirklich sehr gut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Vor allem das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Besonders hat uns das Sportprogramm mit den 3 Animateuren Jonathan,Sophie und ??? gefallen.Die waren sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.Großes Lob an die 3 immer gut gelaunten jungen Leute. Also wir kommen bestimmt wieder!!!
Hubert(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Schön abgelegen und nicht im Trubel, trotzdem gibt es viele Möglichkeiten schnell in die City zu kommen. Bei Fenster zu und Klima an hat man von der Strasse nichts gehört. Erholsamer Urlaub und alles in Ordnung . Super!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Service, schlechte Schalldämmung
Wenn die Zimmer nicht so hellhörig wären, würde ich das Hotel insgesamt mit "gut" gewerten. Aufgrund rücksichtsloser Zimmernachbarn ist der Schlaf in dieser Woche jedoch leider Mangelware geblieben. Auch auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns kein alternatives Zimmer angeboten.
Liane(56-60)Deutschland
Superschöner Urlaub
Der Aufenthalt hier im Hotel hat mir sehr gut gefallen sowie Service und Freundlichkeit des Personals. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Auch mit den Leuten des Animationsteams hatten wir viel Spaß.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gutes Hotel zum weiter empfelen
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal, immer freundlich und nett, das Essen war gut und abwechslungsreich, Zimmer und Außenanlagen waren sauber , In der Hotel-Anlage sind reichlich Liegen vorhanden. Alles zusammengefasst, für ein 3Sterne Hotel stand eine gut ausgestatteter SPA Bereich zur Verfügung! Alles im allen es war ein super Urlaub, dieses Hotel kann man nur empfehlen
Markus(31-35)Deutschland
Spitzen Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter ruhiger Lage. Das Essen ist super und die Sportmöglichkeiten sind sehr hervorragend. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und das Personal freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich komme bestimmt wieder. Danke Janeiro!
Zum sechsten Mal und wieder sehr zufrieden. Für mich ist alles genau richtig. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sauber und wird nach und nach renoviert. Ich komme bestimmt wieder. Danke Janeiro!
Rösel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Herz
Hotel mit Wohlfühlfactor. Die letzten Jahre zu meinem Favoriten geworden. Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist ausgezeichnet und der Service super. Ein großes Lob an die Hotelleitung für die gute Führung.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehlenswert !
Wir haben ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer hat definitiv den Erwartungen entsprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie in einem 4-Sterne-Hotel. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen. Einzig den kostenpflichtigen Wi-Fi auf den Zimmern finde ich nicht mehr zeitgemäß, zudem funktioniert er nur schlecht, da wenig Signal.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kann man sehr empfehlen
trotz vorsaison hat alles gepasst. essen abwechslungsreich und sehr gut. personal superfreundlich. zimmer und bad immer sehr gut gereinigt. kann man sehr empfehlen.