Bewertungen (4 305)

Moritz(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Andreas(46-50)Österreich
Gut für Sportler
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Radfahrer und andere Sportler. Grosses Schwimmbecken sowie Spa-Bereich sind auch vorhanden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Apartment Reise
Wir haben uns für ein Apartment mit Frühstück entschieden und wollten abends selbst kochen. Leider liegen alle Apartments in einem Nebengebäude mit Nord-Ostbalkon zu einer stark frequentierten Straße. DIe Räumlichkeiten, insbesondere das Bad, sind sehr veraltet und nicht zu empfehlen. Deshalb haben wir uns eigentlich nur solange wie nötig im Raum aufgehalten. Die Zimmer im Hauptgebäude kann ich aber nicht bewerten. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen besonders das sehr freundliche Personal. Auf Grund des…
Mari(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel gut, aber nicht wieder in Aportamed
Ein sehr schönes Hotel mit einer angenehme Atmosphäre und einer schönen Wellness Anlage mit Sauna, Dampfbad, Hydromassagen! Essen war immer gleich, Reste wurden teilweise 2 Tage bei Mittag und Abendessen neu aufgewertet. Essen war ungewürzt, nettes Personal in Restaurant. Personal in Rezeption war Net aber nicht Kompetent! (Wir haben ein Ausflug bestellt zum einen bestimmten tag. Aber sie hat uns in falsche Tag angetragen;-( und wir haben 1 stunde Reisebus auf sonst gewartet.....das war Ärgerlich! Strand 2…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Für Triathleten ist das Angebot top
Das Hotel ist zwar auf den Zimmeretagen etwas hellhoerig, aber dennoch vergebe ich dafür 4 Sterne. Die Lage und Umgebung ist einfach top. Volle Punktzahl, ebenso für den Service. Der Gastronomiebereich ist vielseitig, allerdings bin ich über zahlreiche Gäste empört, da Hygienevorschriften nicht eingehalten werden.
Elke(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Nettes Hotel, aber Animation könnte im April und sicher Anfang Mai mehr sein. Ansonsten passt alles. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kommen wieder zurück.
Vollgefüllt. Wir kommmen gerne immer wieder zurück, sehr gutes Personal, wir kommen schon seit vielen Jahren dahin. Weiter so.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel! Preis-Leistungs Verhältnis 100% ! Dazu auch noch sehr nettes Personal in jedem Bereich. Zu empfehlen.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist schön gepflegt und sauber, auch die Zimmer und das Bad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jeder Zeit wieder.
Februar 2015 Wir waren vom13.2.-20.2.2015 im Hotel Ferra Janeiro. Es war alles super, Empfang, Zimmer, Essen. Freundliches Personal. Danke nochmals an Herrn Rudi für den tollen Service ( Heizung ) H.& I. aus Brühl2