Bewertungen (4 330)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Uns hat das Hotel Ferrer Janeiro sehr gut gefallen. Wir waren in Appartment, leider gab es nur einen Schrank. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Sportlerhotel
Für einen Frühlings-Sport-Urlaub im Triathlon Sektor ist das Ferrer Janeiro die perfekte Adresse. Mit tollem Pool und dem Meer einen Steinwurf entfernt; mit angeschlossenem Radkeller und abwechslungsreichem Terrain hatten wir beste Trainings-Bedingungen für Schwimmen, Rad und Lauf. Beim Essen fühlt man sich ins Schlaraffenland gebeamt. Vielen Dank!
Thorsten(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, einziger Kritikpunkt ist die zu laute Musik bei der Animation, wodurch eine Unterhaltung kaum noch möglich ist.
Amy(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel / Ferienfeedback
Service: check-in / check-out: Mann muss bereits um 12 Uhr aus dem Zimmer, auch wenn man erst viel später fliegt. Man kann aber im Hotel bleiben, was gut ist. Gastronomie: Einrichtung/ Atmosphäre : letztes Jahr im Sommer gab es einen Billiardtisch und verschiedene Spielkonsolen für die Unterhaltung. Jetzt nicht mehr, was ich etwas schade finde.
Kathrin(31-35)Deutschland
Hotel ist sehr sauber und geplegt. Tolle Anlage
Sehr freundliches hilfsbereites Personal Gutes Essen Super Lage Für die Kinder sehr schöne Kinderanimation
Margot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top
Hotel ist mehr wert als nur 3 sterne nur der Pool und Kinder becken sind nicht beheizt daher Punktabzug , dafür gibts im wellnessbereich 38grad warmes Becken
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut für Sportler
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Radfahrer und andere Sportler. Grosses Schwimmbecken sowie Spa-Bereich sind auch vorhanden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Apartment Reise
Wir haben uns für ein Apartment mit Frühstück entschieden und wollten abends selbst kochen. Leider liegen alle Apartments in einem Nebengebäude mit Nord-Ostbalkon zu einer stark frequentierten Straße. DIe Räumlichkeiten, insbesondere das Bad, sind sehr veraltet und nicht zu empfehlen. Deshalb haben wir uns eigentlich nur solange wie nötig im Raum aufgehalten. Die Zimmer im Hauptgebäude kann ich aber nicht bewerten. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen besonders das sehr freundliche Personal. Auf Grund des…
Mari(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel gut, aber nicht wieder in Aportamed
Ein sehr schönes Hotel mit einer angenehme Atmosphäre und einer schönen Wellness Anlage mit Sauna, Dampfbad, Hydromassagen! Essen war immer gleich, Reste wurden teilweise 2 Tage bei Mittag und Abendessen neu aufgewertet. Essen war ungewürzt, nettes Personal in Restaurant. Personal in Rezeption war Net aber nicht Kompetent! (Wir haben ein Ausflug bestellt zum einen bestimmten tag. Aber sie hat uns in falsche Tag angetragen;-( und wir haben 1 stunde Reisebus auf sonst gewartet.....das war Ärgerlich! Strand 2…