Bewertungen (4 305)

Jennifer Susen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberes Hotel in Strandnähe mit guter Anbindung
Das Hotel hatte 6 Stockwerke, auf 5 Stockwerken waren die Hotelzimmer. Genaue Anzahl ist uns nicht bekannt. Der Zustand und auch die Sauberkeit waren tadellos. Jeden Tag wurde das Hotel von unten bis oben gereinigt. Wir hatten eine Halbpension gebucht, darin befanden sich Frühstück und abendliches Buffet. Beide reichlich ausgestattet. Abends gab es jeden zweiten Tag neben dem normalen Buffet ein besonderes Thema (zb. asiatische Küche oder Schokoladenfondue). An den anderen Tagen wurde zum Beispiel ein Truthahn oder…
Romina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Sport- und Wellnesshotel
Ein schönes Sport-und Wellnesshotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und das Ausflugsangebot ist vielfältig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super 3 Sterne Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal nach 10 Jahren im Ferrer Janeiro. Das Hotel wurde renoviert und wirkt nun sehr modern. Der Empfang war sehr freundlich. Das Superior Zimmer war sehr schick und modern eingerichtet. Auch das Essen war immer sehr lecker. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Suse Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gute Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis passen
Ein auch bei Spaniern sehr beliebtes Familienhotel am WE, ansonsten angenehmes gemischtes Publikum. Wer Ruhe sucht, ist hier genauso gut aufgehoben wie die, die wandern oder radfahren wollen.
Christine(36-40)Deutschland
Tolle Erhalung mit Sportmöglichkeiten
Uns hat der Spabereich sehr gut gefallen. Das Frühstück ist superlecker mit allem was man möchte. Um alles nulzen zu können (Sportkurse) waren wir leider zu kurz da.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Optimal für Sport & Erholung
Das Hotel befindet sich auf einer wunderschönen Insel, nur einen Katzensprung vom Meer entfernt. Das Publikum meist sportbegeisterte junge Leute. Preis/ Leistung ist auch zu dieser Jahreszeit eine absolute Spitze.
Brigitte(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Lässt kaum Wünsche offen. Unterste Etage Zimmer 101-112 durch die Rezeption, TV aum unter den Zimmer Abens laut. Durch die Spotler ab 7 Uhr schön laut suf dem Flur.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sportler erste Wahl
Das Hotel ist ein auf Sporttreibende sehr gut ausgelegtes Haus. Radkeller vor Ort, Laufen überall möglich und Schwimmen im hauseigenen beheizten Sportbecken. Was will man mehr.
Tanja(41-45)Deutschland
Spitze, kann man empfehlen
Alle freundlich, gutes Essen und abwechslungsreich, gute Qualität. Jonathan ist sehr engagiert und freundlich. Rudi sehr freundlich und kümmert sich sehr gut. Spitze!
Bernd(51-55)Deutschland
Triathleten willkommen
Wir waren zum 3-ten Mal in diesem Hotel und fühlen uns als Sportler dort sehr wohl. Nach wie vor beeindruckt uns die Freundlichkeit, die jedem Gast entgegengebracht wird.