Bewertungen (4 305)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Aufenthalt!
Rundum hatten wir, Paar 22 Jahre alt, eine wunderschöne Woche in Can Picafort und einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Hotel allgemein: Die Hotelanlage allgemein ist schön und hübsch eingerichtet. Zum Teil ist es bereits modern und stylisch eingerichtet (Eingangsbereich), jedoch sind die weiteren Aufenthaltsräume noch etwas altmodischer, was uns aber nicht gestört haben. Die Bar und der Essbereich sind gut aufgebaut und auch schön eingerichtet. Die Außenanlage besitzt viele bequeme Liegen mit genügend…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Gut gelegenes Hotel mit tollen Service und sehr gutem, freundlichen und kompetenten Personal. Optimal für schwimmen, laufen und radfahren.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super - Gratis Pasta Party jeden Tag!
Im Großen und Ganzen recht gut. Aber bitte verbessern: - Kaffeequalität beim Frühstück - Obstangebot beim Abendessen - Internet-Zugang
Laura(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super für Sportler und alle!
Wir kommen sicher wieder. Super für Sportler und auch alle anderen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Personal ist richtig freundlich.
Simonr(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein entspannder,superschöner Urlaub
wir hatten das Zimmer 118.Es entsprach ein normales Zimmer,was wir auch gebucht haben.Das einziges negative war,das wir genau unter unserem Fenster die Bühne hatten.Uns hat es nicht weiter gestört,da wir eh nur zum schlafen da waren.Ansonsten von der Sauberkeit kann man nix sagen.Es war ein gemischtes Publikum:engländer,Franzosen aber deutsche waren mehr vertreten.Wir hatten AI und wir waren voll zu Frieden.Zum Frühstück gab es viel aus Wahl ob Gemüse,Wurst,Obst,Kuchen,Käse,Brot ,Brotchen sowie Müsli für jeden was…
Günther(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Sporthotel
Super Sporthotel mit sehr nettem Personal. Gleich in der Nähe der wunderschöne Strand und eine Strandpromenade bis zum anderen Ende der Ortschaft.
Doris(51-55)Österreich
Guter Sporturlaub
10 Tage Sporturlaub auf Mallorca in einem Hotel mit allen wichtigen Einrichtungen wie Radkeller, grossem Schwimmbecken und Spa-Wellness Bereich.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aktivurlaub in Can Picafort
Das Essen im Hotel ist besser als die Sterne vermuten lassen. Das Angebot ist super und es hat uns wirklich gut geschmeckt. Die Zimmer sind in Ordnung. Kellner, Animation, alle sind sehr freundlich. Wir haben uns für ein paar Tage Mountainbikes geliehen . Der Fahrradverleih ist direkt gegenüber vom Hotel und man kann die Fahrräder dort bis abends um 22 Uhr abgeben. Es werden viele Sportkurse angeboten in dem Hotel und man kann auch das Fitnessstudio benutzen. Das ist auch der einizige Kritikpunkt. Die Geräte…
Björn(31-35)Deutschland
Ein tolles, entspannendes Sporthotel
Tolles Sportangebot, generell gutes Essen mit viel Auswahl, das vegane Angebot ist noch ausbaufähig, (Pasta ohne Eier).
Conrad(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel in direkter Nähe vom Strand. Mit Einrichtungen für Sportler wie großes Schwimmbecken, Kraftraum und Wellness Bereich.