Bewertungen (4 330)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr gutes Dreisternehotel
Für ein 3* Hotel alles klasse. Wir haben immer was zum essen gefunden, da es eine große Auswahl gab. Weil wir AL gebucht hatten, gab es auch eine große Auswahl an Getränken. Die beiden Pools sind klasse, es waren immer noch freie Liegen und Sonnenschirme verfügbar. Wer mit Kindern angereist war, hatte eine gute Kinderbetreuung durch die Animateure.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Qualität, angemessener Preis, viel Unterhaltung
Wir würden wiederkommen und weiterempfehlen! Es gibt in allen Punkten eine grosse Vielfalt und das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Preise für Getränke an der Bar sind sehr zuvorkommend. Die Angebote sind sehr vielseitig und machen alle sehr viel Spass. Danke für den schönen Urlaub!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Appartement außerhalb des Hotels. Es war sehr einfach ausgestattet. Die Betten waren sehr gewöhnungsbedürftig. Aber alles ordentlich und sauber. Wir haben keine großen Ansprüche und daher war es okay. Wir waren eh nur zum Schlafen da. Ansonsten war es sehr schön und wir würden wieder hinfahren. Vielleicht dann eher in zwei Doppelzimmer, die wahrscheinlich besser ausgestattet sind.
Virgil Emil(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Urlaub. Vieleicht nächste Jahr wieder.
Schoenes Hotel, naehe Strand, super Urlaub. Sauber und das Essen war sehr gut. Gut verdinte drei Sterne Hotel. Prima Ok
Hans(61-65)Österreich
Gerne wieder
Gerne wieder Zimmer: es wird abgestaubt, die Duschwand abgezogen. Personal: freundlich und hilfsbereit Gerne wieder
Jennifer Susen(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel in Strandnähe mit guter Anbindung
Das Hotel hatte 6 Stockwerke, auf 5 Stockwerken waren die Hotelzimmer. Genaue Anzahl ist uns nicht bekannt. Der Zustand und auch die Sauberkeit waren tadellos. Jeden Tag wurde das Hotel von unten bis oben gereinigt. Wir hatten eine Halbpension gebucht, darin befanden sich Frühstück und abendliches Buffet. Beide reichlich ausgestattet. Abends gab es jeden zweiten Tag neben dem normalen Buffet ein besonderes Thema (zb. asiatische Küche oder Schokoladenfondue). An den anderen Tagen wurde zum Beispiel ein Truthahn oder…
Romina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Sport- und Wellnesshotel
Ein schönes Sport-und Wellnesshotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und das Ausflugsangebot ist vielfältig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super 3 Sterne Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal nach 10 Jahren im Ferrer Janeiro. Das Hotel wurde renoviert und wirkt nun sehr modern. Der Empfang war sehr freundlich. Das Superior Zimmer war sehr schick und modern eingerichtet. Auch das Essen war immer sehr lecker. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Suse Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gute Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis passen
Ein auch bei Spaniern sehr beliebtes Familienhotel am WE, ansonsten angenehmes gemischtes Publikum. Wer Ruhe sucht, ist hier genauso gut aufgehoben wie die, die wandern oder radfahren wollen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Erhalung mit Sportmöglichkeiten
Uns hat der Spabereich sehr gut gefallen. Das Frühstück ist superlecker mit allem was man möchte. Um alles nulzen zu können (Sportkurse) waren wir leider zu kurz da.