Bewertungen (4 305)

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Zur Erholung zu empfehlen. Allerdings würden wir, in das nächste Mal in der Innenstadt von Can Picafort in den zahlreichen Bars und Kneipen essen gehen und im Hotel maximal nur Frühstück zu buchen. Gemütliches Abendessen aufgrund des Lärmpegels im Speisesaal nicht möglich. Ins Stadtzentrum sind es zu Fuß ca 20 Minuten, was man mit einem schönen Sparziergang verbinden kann. Kleine Lebensmittelläden befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, zum Strand sind es ca 200m.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauberes und freundliches Hotel mit guter Küche
Alles in bester Ordnung, freundliches Personal, sehr schnelle Bedienung, da immer genug Personal vor Ort - ob an der Rezeption, im Speisesaal oder in der Bar. Bei Problemen versuchen sie stets zu helfen. Nicht nur das Bad im Zimmer wird täglich geputzt, auch die Toiletten im Untergeschoss bei der Bar sind nicht nur sehr sauber, sondern auch behindertengerecht ausgestattet. Zur Küche: Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Schön ist, dass es auch noch richtiges spanisches Essen gibt.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super hotel obwohl nur 3sterne eine echte überasch
das waren wunderschöne 10 tage im diesen hotel alles war super , ein grund zum wieder kommen ps.. sehr enffelenswert für jeden.
Oliver Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toll für Sportler, gutes Essen, leider hellhörig
Für Sportler gibt es ein vielfältiges Angebot. Ein echtes Highlight ist der Pool mit abgetrennten und vermessenen 25-Bahnen. Hier kann man richtig schwimmen, nicht nur planschen. Zum Hotel gehört ein Fahrradverleih (schräg gebenüber) in einer riesigen Garage, wo man (gegen Gebühr) Rennräder, Mountainbikes und normale Tourenräder ausleihen kann. Zum Joggen bietet sich die Strandpromenade an. Im Hotel gibt es noch einen Kraftraum, den ich allerdings nicht ausprobiert habe und daher nicht bewerten kann. Gleiches gilt…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum perfekt für einen erholsamen Urlaub
Rundum perfekt für einen erholsamen Urlaub. Rundum perfekt für einen erholsamen Urlaub. Rundum perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen!
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, das Personal ist von höchster Stelle bis zum letzten, sehr, sehr freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für Trainingslager
Kannten das Hotel schon und haben es wieder für unser Trainingslager ausgewählt : sehr gute Ausgangslage zum Rad fahren, 25 m pool zum Schwimmen, tolle Laufstrecke. Auch vom Essen waren wir mehr als begeistert. Würden immer wieder kommen!
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Alles war super. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Alles war super. Das Personal war sehr freundlich.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wander- und Badeurlaub
Alles super! Wir kommen gerne wieder. Wander- und Badeurlaub. Alles super! Wir kommen wieder. Wander- und Badeurlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Auf jedenfall wieder
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sauberes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ein sehr vielfältiges Frühstück und Abendbüffett. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ich vergebe 5 1/2 von 6 Sternen.