Bewertungen (4 330)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Optimales Hotel
Optimales Hotel zum Entspannen und Sporttreibenden. Die Zimmer sind auch sehr angenehm. Zum weiterempfehlen. Vielen Dank!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Angenehmes Hotel.
Sehr gutes und angenehmes Hotel. Alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Gutes Sportangebot sowie Einrichtungen.
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles bestens
Alles bestens, vor allem der musikalische Auftritt mit Gesang gefiel mir besonders. Ein schöner Urlaub in toller Umgebung.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Der Strand ist schnell errreichbar. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Negativ ist die Hellhörigkeit im Hotel. Dennoch war unser Aufenthalt absolut zufriedenstellend.
Wöstenberg, Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekto
Ein wunderbarer Urlaub in der schönsten Umgebung. Alles vorhanden zum sich richtig wohl zu fühlen. Mit einen Wort: perfekto.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles bestens
Alles bestens. Wir kommen gerne wieder. Der helle Sandstrand ist in der Nähe und das Hotel bietet alles was man braucht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel am Rande von Can Picafort
Ich wollte dieses Jahr Anfang Oktober mal ein anderes Hotel in Can Picafort ausprobieren. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Hervorzuheben war der nette Checkin und das gute Essen, das auch super ausgeschildert war- so noch nicht erlebt. Animation war sehr gut. Dennoch gab es vereinzelte Kritikpunkte: Der Allin-Service beinhaltete relativ wenig Getränke. Viele Getränke waren mit einem Aufschlag zu bestellen. Auch würde ich mir wünschen, dass es ein spanisches Bier von Fass gibt. Die Standardzimmer…
Nicolai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spanisches "Mainstream-Hotel"
Spanisches "Mainstream-Hotel" mit Hinterhofathmosphäre am Pool. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand allerdings ist die Anlage für die Menge der Gäste in der Hochsiason deulich zu klein. Beim Essen keine Abwechslung. Die Fluggesellschaft TUIFLY ist eine Katastrophe! Null Service. Kein Trinken an Board. Essen nur zu horrenden Preisen. TUIFLY = PFUIFLY. Abgerutscht auf RYANAIR-Niveau. Nur das können die Iren besser.
Michaela & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Sportler Top
Schönen Spa Bereich mit Wirlpool, Dampfbad, Massage , 2 pools (1 für Sport). Alles sehr auf den Sportlich activen urlauber ausgelegt. Top
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles super
Sport- und Animatiosprogramm ist sehr gut und vielfaeltig. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Ich komme wieder.