Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein paar kleine Verbesserungen und alles perfekt.
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Reinigung der Zimmer hätte besser sein können, abe da wir uns eh nur zum Umziehen und Duschen dort aufhielten, war es OK. Das Essen war super und die Animation abends sehr unterhaltsam. Wir haben viel gelacht. Der Strand ist toll und wer sich wegen ein paar Algen aufregt, der bleibt besser beim pool.
Erstens war es nicht schlimm und zweitens, das ist baden in der Natur. Oft war das Meer trotzdem glasklar und super.
Alles in allem hatnuns der Urlaub gefallen.
Das Hotel ist für einen Sporturlaub super geeignet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage, vor allem zum Strand, ist sehr gut. Es gibt in der Nähe zahlreiche Möglichkeiten zum laufen (Parks etc.) und das Sport & SPA-Angebot im Hotel ist sehr gut. Wir kommen gern wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super
Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Top Nähe zum Strand, 80m, rundherum viele Einkaufsmöglichkeiten, Bar's, Restaurants, etc. Sehr gutes Animationsprogramm für jung und "alt", auf alle Fälle für jeden etwas dabei - tolles Team! Essen und Trinken völlig ausreichend, es ist alles da - Gewürze, Soßen, kleine Snacks, vorallem lobenswert ist die Präsentation des Abendbüffett (verschiedene Themenabende). Aufmerksames und freundliches Personal. Gepflegte, sehr saubere Poolanlage mit separatem Kinderbecken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub auf Mallorca
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit einmal wieder. Für aktive sowie für Badeurlauber bestens geeignetes Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Zur Erholung zu empfehlen. Allerdings würden wir, in das nächste Mal in der Innenstadt von Can Picafort in den zahlreichen Bars und Kneipen essen gehen und im Hotel maximal nur Frühstück zu buchen. Gemütliches Abendessen aufgrund des Lärmpegels im Speisesaal nicht möglich. Ins Stadtzentrum sind es zu Fuß ca 20 Minuten, was man mit einem schönen Sparziergang verbinden kann. Kleine Lebensmittelläden befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, zum Strand sind es ca 200m.
Alles in bester Ordnung, freundliches Personal, sehr schnelle Bedienung, da immer genug Personal vor Ort - ob an der Rezeption, im Speisesaal oder in der Bar. Bei Problemen versuchen sie stets zu helfen.
Nicht nur das Bad im Zimmer wird täglich geputzt, auch die Toiletten im Untergeschoss bei der Bar sind nicht nur sehr sauber, sondern auch behindertengerecht ausgestattet.
Zur Küche: Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Schön ist, dass es auch noch richtiges spanisches Essen gibt.
Für Sportler gibt es ein vielfältiges Angebot. Ein echtes Highlight ist der Pool mit abgetrennten und vermessenen 25-Bahnen. Hier kann man richtig schwimmen, nicht nur planschen. Zum Hotel gehört ein Fahrradverleih (schräg gebenüber) in einer riesigen Garage, wo man (gegen Gebühr) Rennräder, Mountainbikes und normale Tourenräder ausleihen kann. Zum Joggen bietet sich die Strandpromenade an. Im Hotel gibt es noch einen Kraftraum, den ich allerdings nicht ausprobiert habe und daher nicht bewerten kann. Gleiches gilt…