Bewertungen (4 330)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3* Hotel - mit Potenzial zu 4*
Wir waren von diesem 3* Hotel eher positiv überracht. Es zeigt sich modern und sauber. Frühstück hatten wir in einigen deutschen 4* Hotels schon sehr viel schlechter erwischt. Der Pool auf Höhe der Restaurant-Terrasse ist etwas klein, aber dafür gibt es noch einen Zweiten - höher gelegenen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt am Ende von Can Picafort und ist somit nicht dem Trubel an der Strandpromenade ausgesetzt. Dennoch findet man in näherer Umgebung alles was man benötigt -…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfektes Hotel für Sportler
Das Hotel liegt eher am Ende von Can Picafort. Wir waren dort um zu Trainieren (Triathlon). Dafür war die Lage etwas Abseits perfekt!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Appartments auch neu renoviert
Ein schoener Urlaub in einem neu renovierten drei Sternehotel mit vielen Einrichtungen fuer Sportler wie Sportschwimmbecken, etc.
Manfred(41-45)Österreich
Stressless pur
Preis-Leistung des Hotels ist sehr gut. Es hat uns in dieser Woche an nichts gefehlt. Wir überlegen, 2016 den Urlaub wieder hier zu verbringen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich hab mich da sehr wohl gefühlt
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer im fuenften Stockwerk war sehr schoen und hatte einen tollen Ausblick.
Heinrich(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel im Norden der Insel mit Spa und großen Schwimmbecken. Alles neu renoviert und gut ausgestattet. Wir kommen bestimmt wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, jederzeit zuvorkommend und hillfsbereit. Anlage mit Spa-Wellness-Bereich und Radgarage. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Preis / Leistung - Top
Sehr nettes und freundliches Personal. Jederzeit hilfsbereit. Preis / Leistung ist absolut top! Danke für den schönen Aufenthalt.
Jens(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder! Alles hat bestens gepasst. Dieses Hotel ist perfekt ausgestattet fuer Triathleten mit Radgarage und grossem Pool.
Ali(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und schön, aber die Handtücher riechen etwas streng. Ansonsten ein super Service und sehr freundliches Personal.