Bewertungen (4 330)

Gunther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich. Wir hatten ein Appartment gebucht, welche neu renoviert sind.
Angela & Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel der oberen 3-Sterne-Klasse...
Zum ersten Mal auf Mallorca und mit dem Ferrer Janeiro absolut eine gute Wahl getroffen. Sehr hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit, mit der man hier immer und an jeder Stelle im Hotel empfangen wird. Besonders an der Rezeption wurde uns zu allen Fragen immer kompetent und freundlich weitergeholfen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und ohne Aufpreis ein Superiorzimmer bekommen - vielen Dank nochmal dafür! Das Superiorzimmer ist schon allein wg dem Kühlschrank sehr zu empfehlen, kleine Geschäfte…
Uve Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit diesem Hotel
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit diesem Hotel und der Anlage, kommen sehr gern wieder und können es jederzeit weiterempfehlen. Wir bedanken uns bei dem kompletten Personal und macht einfach weiter so !
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Urlaub im Hotel Ferrer Janeiro. Ruhig gelegen in einem kleinen und stillen Feriendorf im Norden der Insel.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller urlaub
Toller urlaub, Ein sehr shönes, sauberes Hotel. Der Service war sehr gut und das Personal war auch sehr gut und freundlich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt; Erholungfaktor gigantisch; Personal freundlich und perfekt; Essen vielfältig und schmeckte super Auto mieten und die Strände in der Umgebung besuchen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top 3 Sterne Haus
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel in San Baulo. Abseits der direkten Tourismusströme von Can Picafort, liegt dieses Hotel ca 80meter entfernt von der Bucht Aon Baulo. Das Hotel wurde komlpett renoviert und ist in allen bereich modern, sauber und wirklich hübsch. Das Superiorzimmer war ebenfalls modern und schön eingerichtet. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen war für ein drei Sterne Haus überdurchschnittlich gut. Alles war sehr lecker und eine…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Es war toll
Es war einfach toll. Alles da, Radgarage, grosses Schwimmbecken, Fitness-und Spa-Wellness-Bereich und das Personal super nett.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super
Es war eine Sehr angenehme Atmosphaere und ein tolles sporthotel. Es war ein sehr guter service, Ich werde es weiter empfehlen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Spa
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Freundlicher Service. Überraschender Spa-Bereich mit 2 Saunen. (Dampfsauna und Finsauna).