Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel der oberen 3-Sterne-Klasse...
Zum ersten Mal auf Mallorca und mit dem Ferrer Janeiro absolut eine gute Wahl getroffen. Sehr hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit, mit der man hier immer und an jeder Stelle im Hotel empfangen wird. Besonders an der Rezeption wurde uns zu allen Fragen immer kompetent und freundlich weitergeholfen.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und ohne Aufpreis ein Superiorzimmer bekommen - vielen Dank nochmal dafür! Das Superiorzimmer ist schon allein wg dem Kühlschrank sehr zu empfehlen, kleine Geschäfte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit diesem Hotel
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit diesem Hotel und der Anlage, kommen sehr gern wieder und können es jederzeit weiterempfehlen. Wir bedanken uns bei dem kompletten Personal und macht einfach weiter so !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt; Erholungfaktor gigantisch; Personal freundlich und perfekt; Essen vielfältig und schmeckte super
Auto mieten und die Strände in der Umgebung besuchen
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel in San Baulo.
Abseits der direkten Tourismusströme von Can Picafort, liegt dieses Hotel ca 80meter entfernt von der Bucht Aon Baulo.
Das Hotel wurde komlpett renoviert und ist in allen bereich modern, sauber und wirklich hübsch.
Das Superiorzimmer war ebenfalls modern und schön eingerichtet.
Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit.
Die Qualität der Speisen war für ein drei Sterne Haus überdurchschnittlich gut. Alles war sehr lecker und eine…