Bewertungen (4 330)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser erster Urlaub im Janeiro war überzeugend.
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und ein gemischtes Publikum verschiedenster Nationalitäten. Im allgemeinen war das Hotel sehr ordentlich und sauber. Wenn zu den Essenszeiten im großen Andrang mal etwas Verunreinigung entstand, dann wurde immer sehr schnell dafür gesorgt, diese zu entfernen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen wollen. :-)
Marc-Tilo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sporturlaub
Ein aktiver Sport-Urlaub in einem angenehmen Hotel mit grossem Schwimmbecken und einem interessanten Wellness-Spa-Bereich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen gerne wieder!!!
Kommen gerne wieder!!! Sommer, Strand, Meer und Ruhe: Ferrer Janeiro Can Picafort / Son Baulo. Kommen gerne wieder!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Woche
Es war eine sehr schöne Woche. Alles hat gepasst. Gutes Wetter, tolles Hotel, nette Ortschaft und freundliche Leute.!
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein gelungener Winterurlaub
Zu dritt in einem Doppelzimmer war schon etwas eng. Allerdings war die Freundlichkeit super & hat vieles wieder wett gemacht! Der Spa-Bereich hat auch die trüben Tage schön gemacht! Mit dem Auto ist alles machbar! Das Buchen des Fahrzeugs von Deutschland hat besser funktioniert als gedacht!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
DAS GELBE VOM EI
Wir waren super angenehm überrascht. Das Hotel ist voll weiterzuempfehlen: Leider war unser Aufenthalt mit 5 Tagen sehr kurz, so dass wir einige Bereiche (Wellness etc.) nicht nutzen konnten. Aber schon die Angebote, auch die beiden Außenpools, das angenehme ruhige Klima in dem doch großen Speisesaal...sehr empfehlenswert. Das Personal an der Rezeption, sowie die Servicekräfte trotz vieler Arbeit sehr entspannt und super nett.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top
Ein tolles Sporthotel - bestimmt gerne wieder. Unser Zimmer war leider nicht so modern wie der gesamte Rest des Hotels.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch wieder 2014
Wir haben wieder einen erholsamen Urlaub gehabt. und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Wir Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein empfehlenswerter Aufenthalt
Es war ein gelungener & angenehmer Aufenthalt: Die Autovermietung direkt vor der Tür ist echt praktisch. Das Zimmer ist für 3 Erwachsene zwar etwas eng, wird gedoch vom der Aufmerksamkeit des Personals wieder angenehmer. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervoragendes 3 Sterne Hotel in Strandnähe
Strandnähe, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes reichliches Essen und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. WLAN im Zimmer nur gegen Aufpreis.