Bewertungen (4 305)

Klaus-Diethelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war ein rundum guter Urlaub
Gutes Hotel, sauber, freundliches jederzeit hilfsbereites Personal, Lage des Hotels eignet sich für Inselerkundung per Auto
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurz + schön
Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr beeindruckt. Kurz und schön. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr beeindruckt.
Regina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Waren sehr poitiv überrascht
Positiv ,sehr schöne renovierte Zimmer, Personal immer freundlich hilfsbereit große Auswahl bei Frühstück und Abendessen da ist für jeden was dabei, bei abreise um 5h war sogar ein kleines frühstück vorbereitet hatten wir noch nie um diese zeit, Pool etwas klein aber ausreichend gibt ja auch noch ein Sportbecken, genügend liegen vorhanden, gute Busverbindungen ,direkt vor Hotel --wir haben uns rundherum wohlgefühlt Negativ sehr sehr schlechte Internetverbindung ständige Unterbrechung in der heutigen zeit ein…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal hier und wieder sehr zufrieden. Angemessene Zimmer, mit guter Ausstattung, zwei Pools und Spa. Kinderbetreuung durch sehr nette Animateure. Super Essen für ein 3 Sterne Hotel. Außerdem nur ein Katzensprung zum Strand, der in San Baolo auch recht groß ist im Vergleich zu C'an Picafort Zentrum. Das ganze wird durch das durchweg freundliche Personal unterstrichen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Urlaub in familärer Atmosphäre
Wir machen bereits zum 3. Mal Urlaub im Janeiro und wir müssen sagen, es wird von Jahr zu Jahr besser! Jeden Winter werden Teilbereiche neu renoviert. Sicherlich ist hier auch noch das ein oder andere zu tun, aber eines ist auch mit noch schöner nicht zu toppen. Nämlich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die ist hier top top top! Und für Alle die noch nörgeln sei gesagt: Bucht ein Superior-Zimmer und wer übers Essen nörgelt, der hat zu Hause bestimmt nichts auf dem Tisch. Was den Service…
Viktoria(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Sporthotel
Gutes Sporthotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr gutem SPA-Bereich, welches nur weiterempfohlen werden kann!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotelbewertung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant und am Tisch sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur - hier
Erholung pur -"HIER" ! Sehr gutes und nettes Hotel in guter Lage, was unserer Meinung vier Sterne verdient hat. Erholung pur!
Günter Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann
Es ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Hier wird der Urlaub einfach zum ersehnten Urlaub. Ich bin bereits mindestens das 15x hier im Hotel (1980....... bis heute). Janeiro ist ein sehr gutes Hotel mit allen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. (Sonne - Strand - Pool - Spa - Fitness -Bar)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes 3-Sterne-Hotel
Gutes 3-Sterne-Hotel. Schöner Urlaub und super Wetter. Sehr nettes Personal und superkompetent. Gutes 3-Sterne-Hotel.