Bewertungen (4 305)

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlungswert!
Als langjähriger Stammgast immer wieder zufrieden mit Zimmer, Küchenauswahl, Spa, Freizeitangebote, gutes Publikum.
Perfekter Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel, kann nur empfohlen werden
Das Hotel wurde von uns seit 25 Jahren bereits 15 mal gebucht. Alles ist im laufe der Jahre immer wieder verbessert worden. Auch jetzt erst wieder renovert (Zimmer,Speiserestaurant, Bar). Personal stets freundlich und zuvorkommend.. Zimmerreinigung perfekt, wie auch der Barbereich. Gestört hat die mangelnde Sauberkeit der Toiletten im Poolbereich. Hier fehlte häufig Paper (sowohl Toilettenpapier, wie auch Handtuchpapier).
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel mit viel Luft nach oben, für uns keine
Die Zimmer ist soweit gut eingerichtet. Es ist auch eine Minibar im Zimmer vorhanden. Nur es ist nichts außer eine Flasche Wasser in der Minibar. Trotz All Inclusive. Die Sauberkeit der Zimmer ist selbst nach der Reinigung noch schmutzig. Sand auf dem Fußboden. Haare von fremden Menschen im Badezimmer ,Waschbecken, Fußboden.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Hotel in ruhiger Lage, unweit von Strand
Personal freundlich, aber generell zu wenig Personal. Essen gut. Anlange sauber. Zimmer sehr gut. Dusche leider undicht, sodass das Badezimmer stets komplett unter Wasser stand. Lage gut.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung garantiert
Wir kannten das Hotel schon durch das kleinere Schwesternhotel nebenan. Das Hotel, die Terrasse und die Poolanlage war sehr sauber und modern renoviert.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub !
Schönes, gemütliches Hotel, nur die Zimmer sind sehr hellhörig. Gutes Essen und freundliches Personal. Bei den Cocktails könnte etwas mehr Alkohol drin sein , ansonsten gabs nichts zu beanstanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt Gut mit Schwächen beim Sonnenschutz
Essen eintönig. Sehr schlechter Sonnenschutz! Schirme am Pool großteils defekt und zu wenig. Kein ausreichender Sonnenschutz! Kinderpool hat kein Schutz.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes freundlich gut gelegendes Hotel. Alles 1,2.
Gute saubere Zimmer mit guter Matratze. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Das Hotel sieht sehr gepflegt aus, auch das Bad ist gut. Im AI sind fast alle Getränke frei und natürlich auch das Essen.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub abseits der Touristenmassen
Gutes Hotel , mit 5 Etagen in unmittelbarer Strandnähe am Stadtrand von Can Picafort. Einige Bars und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Strandpromenade nach Can Picafort (Zentrum, ca.35 Minuten zu Fuß).
MARTINA(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist auf unserem Wunsch eingegangen 2 Zimmer nebeneinander zu bekommen, da wir mit einem 1 Kind als Familie reisten. Sohn mit Familie und Kind und wir beide. Die Zimmer waren nebeneinander und es war ruhig. Alle konnten den Urlaub genießen. Auch die Kleine hat es genossen.