Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zuhause ist wo man sich am wohlsten fühlt -Janeiro
Wer ein zweites Zuhause sucht - ist hier genau richtig! Freundschaftlicher Umgang und herzhafter Empfang sind hier der oberste Tagespunkt. Wer es so noch nicht erlebt hat - sollte unbedingt hier einchecken. Zuhause ist da wo man sich am wohlsten fühlt! Und das ist genau hier im Hotel Janeiro!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub, Alles hat gepasst
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Hotelpersonal ist super freundlich und gibt sich so viel Mühe alles Recht zu machen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Animationsprogramm war super Klasse. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Janeiro machen.
Danke für einen wunderschönen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für Paare und Familien - immer wieder gern
Das Hotel ist super! Sehr freundliches Personal, super Service, tolle Angebote, wir Volleyball, Reiten, Joggen usw. Gym und Spa. Immer sauber und sehr gutes und vielfältiges Essen. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und auch sofort versucht dem Gast zu helfen.
Wir waren begeistert!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, zum Strand ist es nicht weit, genauso wie zur nächsten Bushaltestelle nach Palma oder Alcudia. Es ist sehr modern im öffentlichen Bereich und sehr einladend. WiFi ist in der Halle gratis, aber sehr langsam, auf den Zimmern muss man leider extra fürs Internet bezahlen, das ist nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten Halbpension, das reichte auch.
Ansonsten gemischtes Publikum. Sowohl Familien als auch junge Paare und Freundesgruppen. Vorallem Deutsche und Niederländer anwesend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder einen Besuch wert!
Auch bei unserem fünften Besuch im Janeiro sind wir immer wieder von der Freundlichkeit des Personals beeindruckt, man hat immer das Gefühl dort gut aufgehoben zu sein. Somit wissen wir auch schon wo wir im nächsten Jahr unseren Urlaub verbringen werden.
Danke an das gesamte Janeiro-Team!
Wer wirklich Ruhe sucht, ist in diesem Hotel falsch. Enormer Geräuschpegel beim Essen und lärmdurchlässsige Wände.
Das Essen könnte qualitativ hochwertiger (insb. das Fleisch) und abwechselungsreicher sein.
Der Spa-Bereich ist sehr gut und lohnt auch im Sommer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gut - diesmal sogar sehr gut!
Wie immer haben wir uns hier sehr wohlgefühlt, unser Jüngster hatte mächtig Spass und - soweit das für einen kleinen Zwerg mit 23 Monaten gilt - sein Herz an das Restaurant-Personal verloren. Grüsse von Tom an Paola
- modernes Hotel in Can Picafort
- Lage des Hotels eher schlecht, da es abseits der großen Einkaufsmeile und am sehr schlechten Strandabschnitt liegt
- während unseres Aufenthaltes fand ein Triathlon statt, unser Auto wurde direkt vor dem Hotel abgeschleppt, das Hotel hat nicht darüber informiert, dass Autos dort nicht abgestellt werden dürfen an diesem Tag, UNMÖGLICH!!! (lediglich Beschilderung mit kleiner, spanischer Aufschrift standen dort, jedoch bereits einige Tage, niemand konnte es lesen und somit wurden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub !!!!!
Das Hotel ist wirklich " Spitze " Der " SPA Bereich " ist wirklich klasse. Das Essen ist " TOP ".Es ist wirklich für jeden etwas dabei. So viel auswahl ,das ist der Hammer. Das Personal ist unglaublich Freundlich !! Das Hotel ist in allen Bereichen , abzelut weiter zu empfehlen. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen , und immer wieder dort hinfahren. Es war wirklich ein Klasse Urlaub, nur leider vergeht die Zeit immer viel zu schnell .