Bewertungen (4 305)

Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir sind total zufrieden und werden es weiter emp
Wir waren sehr zufrieden (Restaurant, Bedienung Bar, vor allem die Betreuung und Animation für die Kinder und uns Erwachsenen. Es war ein sehr toller Urlaub. Wir kommen gern wieder und hoffen, das gleiche Personal einschl. Animation wieder zu treffen. Bis bald
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prädikat: Top!
Fazit eines Aufenthaltes: eine unvergessliche Woche, in der es an nichts fehlte. Essen - super! Zimmer - super! Animation und Freizeitangebot - super! Spa - super! Es gibt nichts zu bemängeln, ausser einer Sache: die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Danke für einen wunderschönen Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Bade und Erholungs Urlaub
Das Hotel ist große Klasse auch wenn es soviele Zimmer hat , leider etwas hellhörig man hört halt jedes Wort vom Nachbarn. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollen Ausblick auf Meer und Pool. Besonders hervorzuheben sind die Animateure große klasse und sehr Kinderfreundlich.Frühstück und Abendessen sehr Abwechslungsreich haben sich jeden Tag etwas einfallen lassen.Was halt nicht ganz so schön war ist der Strandabschnitt der zum Hotel gehört sehr steinig und schmutzig aber man kann etwas weiter laufen und da hat…
Kathleen & Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
IIm grossen und ganzen super
Im grossen und ganzen super, aber das Essen war über 10 Tage zu Einseitig und die Sauberkeit des Bades könnte verbessert werden. Aber ein riesen Lob an die Kellner oder besser gesagt die gesamte Crew. Danke für die schönen 10 Tage. Wir drei aus Bayern werden Euch weiterempfehlen.
Judith(31-35)Deutschland
Immer wieder
Wir waren das erste Mal als Familie auf Mallorca. Und wir würden es immer wieder machen. Das Hotel Ferrer Janeiro würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und sehr schön!
Maria Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es ist einfach traumhaft
Es ist einfach traumhaft hier im Hotel Ferrer Janeiro........ Die Animatöre sind wirklich super. Macht weiter so!!!!
Edith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage, hier und da, verbesserungsbedürftig
Das Unterhaltungsprogramm war etwas langweilig. Kein Unterhaltungsprogramm für Junge Leute. Keine Disco. Keine Music. Alles nur für Älteres Publikum.
Jenny & Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub zum Entspannen!
Urlaub zum Entspannen! Ein Hotel, dass sich jedes Jahr verbessert. Sehr freundliches Personal. Urlaub zum Entspannen!
Heinrika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel bietet eine Vielfalt von Angeboten
Das Hotel bietet eine Vielfalt von Angebotenfür jedes Alter. Da wir auch spanisch sprechen fühlten wir uns wie zuhause! Einige "Mängel": Der Kraftraum bietet nur das Elementare. Necessary: Benchpress, Squat rack ( posibly combined) , Dumpbell to at least 30 kg, cable toner. Die Organisation der Freizeitangebote war zum Teil etwas unverständlich. Rezeption und Unterhaltungsteam sind über ihre Aktivitäten wenig informiert bzw. auch Anmeldungen an Aktivitäten können nur beim Unterhaltungsteam getätigt…
Marie & Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier wird man nicht enttäuscht! Buchen Sie sofort!
Direkt bei Ankunft ein netter Empfang mit Sekt & O-Saft. Das Personal des gesamten Hotels ist immer freundlich. Unkomplizierter Ablauf von Check-in und Check-out. Die Lage des Hotels ist fast am Strand "80 m" und gute Anbindung an den Rest der Stadt. Immer Ansprechpartner vor Ort. Schöner Spa Bereich, sowie zwei Pool's. Großer Außenbereich mit Terasse. Einfach ein Klasse Urlaub, an dem wir nichts aussetzen können! Im Janeiro wird man nicht enttäuscht!!! Buchen Sie sofort!